有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 卵巢右边疼的检查应做什么

卵巢右边疼的检查应做什么

已回复

匿名 50岁 2016-02-17 16:06:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

我做B照说没长什么东西

想得到怎样的帮助:

请问应再做什么检查

• 卵巢囊肿有何症状应吃何药

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你好,卵巢囊肿一经确诊应尽快手术治疗,超过5CM必须手术否则随时都有发生破裂或蒂扭转的可能而危及生命。
意见建议:药物治疗无效。可以选择腹腔镜下卵巢囊肿剥离术不需开腹不切除卵巢可最大限度保留患者生殖器官完整性及生育功能。

相关问答
卵巢囊肿有何症状应吃何药

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;建议中医辨证施治,平时注意休息,欢迎你的咨询,祝您早日康复
相关问答
昨天去医院检查我的右边有卵巢多

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:你可能是有多囊卵巢综合症,发生本病后常出现了人体的雄激素增高,出现了人体的多毛,不排卵,闭经,月经量少,身体肥胖,会影响到结婚后正常的怀孕,所以需尽早治疗。
意见建议:对于本病的治疗,需用些药物如达英35,需配合中医中药治疗,用些活血化瘀,补气补血的方法治疗,严重时用腹腔镜手术治疗的。
相关问答
医生,您好,我想咨询一下。我今天检查出我的右边卵巢...

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166430
问题分析:你好,从你的检查结果看,目前右侧卵巢存在无回声,如果这段时间是处于分泌期的是有可能存在卵泡发育的,不过也有可能是存在囊肿。
意见建议:建议如果打算怀孕最好是继续进行卵泡的检查,一般卵泡发育到1.8-2.2左右就会排卵的,可以在这之前安排同房。
相关问答
我做检查说孩子在左卵巢为什么老是在右边动呢

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:这个指标不能确定孩子有什么异常,只能 是继 续观察.问题不大.日常生活注意的就是饮食和生活周围环境了不能生气,工作和生活时心情愉快,合理饮食,不挑食.
相关问答
做了孕前检查,卵巢都长在右边。是...

职称:主治医师

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,外阴溃疡,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:29268
指导意见:你好根据你所描述的情况卵巢长在右面考虑,是不是单角子宫?这属于子宫的畸形
相关问答
多囊卵巢应在什么时候检查?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:一般情况再月经过后3、4天做检查就是可以的,再针对您的情况治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!