有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿道结石应该如何诊断?凤阳治疗尿道结石哪个医院好?

尿道结石应该如何诊断?凤阳治疗尿道结石哪...

已采纳

会员29392282 34岁 2016-02-17 09:07:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尿道结石应该如何诊断?凤阳治疗尿道结石哪个医院好?
  • 尿道结石的如何诊断?凤阳哪家治疗尿道结石...
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 达州市中心医院 外科

|

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救...

向我提问   已帮助用户:1354
指导意见:1.尿沉渣细胞学:尿沉渣细胞学检查是尿沉渣检查的内容之一。尿沉渣检查是指用显微镜对离心后尿液的沉渣物(尿中有形成分)进行检查。
2.尿沉渣管型:尿沉渣管型检查是尿沉渣检查的内容之一。管型是蛋白质在肾小管内凝聚而成的,尿出现管型一般是肾实质病变的证据,在其形成的过程中,若含有细胞,则为细胞管型。
 3.尿沉渣结晶:尿沉渣结晶检查是尿沉渣检查的内容之一。尿中结晶与尿液酸碱度有一定关系。尿液结晶有多种,常见的有草酸钙结晶、无定型尿酸盐结晶、尿酸结晶、磷酸胺结晶、磺胺结晶等。尿液中的结晶可分为代谢性和病理性两类,代谢性结晶多来自饮食,一般无大的意义,持续大量出现可能提示与结石相关。病理性结晶则与疾病有关。

2016-02-17 09:22:45

相关问答
尿道结石的如何诊断?凤阳哪家治疗尿道结石医院好?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:你好,根据你描述的情况分析,你的这种情况可能是由于碎石后的小的结石在输尿管内刺激输尿管壁引起的
意见建议:这中情况下,你需要多饮水,大量的饮水,以冲刷输尿管,加上碎石本身会对输尿管和肾脏造成一定得损伤,建议你口服一点消炎药,以预防感染
2016-02-17 09:51:28
相关问答
患有尿道管结石初期症状

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
膀胱结石可引起排尿痛,肾和输尿管结石可以引起腰部钝痛和肾绞痛.膀胱结石可引起排尿痛。肾和输尿管结石引起的疼痛多数发生在患侧,极少数病人可出现结石患侧无疼痛,而对侧有反射痛。
2016-08-03 21:51:56
相关问答
尿道管结石堵胀

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:6634
问题分析:暂时止痛可以用止痛栓,口服止痛药或去医院打止痛针,但治标不治本,最终还是要把石头弄出来才能彻底止痛
意见建议:要是结石比较小的话可以服用排石汤,大量饮水,外加运动,一般可以自行排出,若结石较大,可以选择体外碎石治疗。
2016-04-06 11:48:53
相关问答
尿道管结石初期症状是什么

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
由于结石突然嵌入尿道内,多骤然发生排尿中断,并有强烈尿意及膀胱里急后重,多发生急性尿潴留。结石引起尿道不全梗阻,可有尿线变细、分叉及射出无力,伴有尿频、尿急及尿滴沥。继发性尿道结石。
2016-12-28 14:19:12
相关问答
尿道管结石初期症状有哪些

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
膀胱结石可引起排尿痛,肾和输尿管结石可以引起腰部钝痛和肾绞痛.膀胱结石可引起排尿痛。肾和输尿管结石引起的疼痛多数发生在患侧,极少数病人可出现结石患侧无疼痛,而对侧有反射痛。
2015-04-09 10:27:30
相关问答
尿道管结石初期症状应该怎么办

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
体外碎石比较适合小的石头,看能否用尿道扩张取石,如不可行,只能用手术取了。另外,如果是多发的话可能切开也不能取完出来,有些小的还是比较难取尽的,小的石头,可以在平时多注意饮水,多跳,坚持不懈是可以排出来的。祝早日解决您的烦恼,健康生活
2016-12-15 18:37:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
302|

尿道结石相关标签

尿道结石临床并不多见,多数来源于膀胱及膀胱以上的泌尿系统,如肾结石,输尿管结石或膀胱结石。结石在排出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道结石应该如何诊断?凤阳治疗尿道结石哪个医院好?