有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝鼻子不通,热点好呢还是冷点好呢

宝宝鼻子不通,热点好呢还是冷点好呢

已回复

会员29388525 0 2016-02-17 02:00:57
宝宝鼻子不通,热点好呢还是冷点好呢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:46725
问题分析:你好,宝宝出现这种情况,一般还是患了感冒一类的疾病。
意见建议:因此,建议你让宝宝好好休息,勤喂点白开水,然后再吃点小儿感冒颗粒就会好的。

相关问答
两个月大的宝宝要冷点还是热点?

职称:护师

专长:霍乱、白喉、炭疽

向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:宝宝的衣物和大人保持一致就行,由于这么小的孩子没有表达能力,太冷或者太热都很难察觉了。
意见建议:临床观察当中由于孩子受热产生的问题更多了,孩子的抗寒能力和大人基本是一致的,建议和大人同步添加衣物了。
相关问答
宝宝脸蛋冷点也红热点也红总是红红的

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:406342

指导意见:你好,考虑是小儿湿疹 它是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致 轻度的以外用药为主,中度可以配合口 服药治疗并预防感染,可以使用宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂等。皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食,
相关问答
一个多月的男宝宝,稍微热点就长眼屎...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:11083
问题分析:你好,从你描述的情况看,宝宝有一个月了,最近支气管炎。穿衣的话,只要是手脚温和,身上没汗就可以的,一般可以比大人多一件衣服。
意见建议:穿的太热的话,汗湿衣服更容易感冒。然而不利于炎症的恢复。只要不发烧,就可以按时给宝宝用药就可以的,平时可以适当的喂点水,有利于祛痰。
相关问答
宝宝2个月,稍热点就鼻塞,喘不上气,稍凉点又打喷嚏,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:105696
病情分析: 病情分析:
你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.
意见建议:意见建议:
轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.
相关问答
宝宝应该怎么测量睡觉温度,小脚凉凉的,身上热可以吗?

职称:主管护师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4593
病情分析:
意见建议:你好,根据你说的情况考虑是湿疹,最好是凉点要好些。注意保持皮肤表面清洁。
相关问答
月子里牙齿不疼,现在宝宝3个半月了,牙开?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 根据你的描述,怀疑是牙齿有龋齿了,龋齿洞较深接近牙神经的时候,遇到冷热食物就会有疼痛。
意见建议:建议看牙医检查下,若有龋齿的话,只要没有影响到牙神经,直接补牙就可以了;若影响到牙神经的话则要先做根管治疗,才可以补牙的。建议尽早看牙医治疗,只要不打麻药,对宝宝喂奶是没有什么影响的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

鼻塞相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!