有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 视神经损伤的表现联系模糊看不清楚我好吗医生

视神经损伤的表现联系模糊看不清楚我好吗医...

已回复

匿名 62岁 2016-02-17 00:11:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
视神经损伤的表现联系模糊看不清楚我好吗医生
想得到怎样的帮助:

很想得到你的帮助

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545

指导意见:您现在的情况可能还是视疲劳引起的,您的情况还是要注意用眼卫生,平时注意正确的用眼姿势,避免视疲劳,适当的做眼保健操,饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。祝您身体健康!祝你健康了

相关问答
视神经损伤

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:欢迎来到我们的健康咨询平台,很高兴为你服务。应该到眼科医院检查一下,感谢你的关注,祝你身体健康!
相关问答
你好.经诊断是视神经损伤.在同仁医院做的手术.我感觉还是很模糊.

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,视神经损伤如果已经手术的话,没有恢复,后期治疗可尊医嘱进行激素类药物治疗,但激素类药物不宜长期使用,以免对身体有负面的影响。
相关问答
有时候很清楚 ,有时候很模糊,是什么症状?

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
朋友你好.眼睛看东西模糊,重影,除了可以是眼睛本身的疾病造成的以外,也可以是眼外肌的功能紊乱,视神经甚至脑内视神经中枢出现问题,另外,垂体的肿瘤也可以压迫到视交叉(视神经在颅内的交叉)导致症状.建议到正规医院眼科进一步完善眼睛,眼外肌方面的检查,排除以后需要考虑脑内疾病的可能.建议做颅脑,垂体的磁共振检查查找病因.希望对你有所帮助,谢谢.
相关问答
左眼视神经损伤术后,看东西模糊

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析:视神经损害的话,这个是容易导致视力的功能受到影响的,您现在感光效果是比较差,这个是需要时间进行慢慢恢复的
意见建议:建议您去医院的眼科做一个视力的功能检查看看您的视力的程度,可以适当的用一些营养神经的药物如弥可保片等进行营养神经的治疗,要注意休息,不要吃辣的食物
相关问答
因车祸导致视神经损伤左眼看物模糊还有康复的可能吗?

职称:护士

专长:冠心病,急性心功能不全,动脉硬化,心血管和血栓栓塞综合征,心绞痛,心肌梗死,慢性心功能不全,心肌炎,慢性肺源性心脏病,缺血性心肌病

向我提问   已帮助用户:11711
问题分析:你好,根据你的描述应该是脑外伤伤到眼部的血管和神经了,这样恢复起来是比较慢的。
意见建议:建议坚持服用以上药物的同时可选用中医的针灸辅助治疗应该效果会好些。
相关问答
车祸撞到了眼睛视神经损伤看的很模糊能治疗吗

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:您好,视神经萎缩一般会造成失明的,但是目前的情况并不是说明完全失明,我给您个建议,最好与给您治疗的医生沟通,如果有必要,可以采取手术治疗,此病越早治疗恢复效果越好的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

视神经损伤的表现联系模糊看不清楚我好吗医生