有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 40岁还可以怀孕吗?谢谢

40岁还可以怀孕吗?谢谢

已回复

会员29384127 40 2016-02-16 22:30:39
  • 你好40岁还可以怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

指导意见:女性40岁不宜考虑怀孕的。妇女最佳生育时机应在25岁前后。如果年龄过大怀孕,对母子也不利。超过35岁以后,整体机能下降;骨盆韧带肌肉弹性均有所减退,产妇的体力及子宫收缩力也有所下降,软产道纤维组织增多,此时怀孕,生产,妊娠并发症也相对增加,分娩时往往产程延长甚则难产,手术助产的机率相应增多,婴儿畸形率也相应升高,产后母体恢复也明显变慢。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

指导意见:可以怀孕,但是不建议在这个年龄段怀孕,因为这个年龄段属于高龄产妇,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好40岁还可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
病情分析: 你好,如果月经正常,并且正常排卵,可以进行受孕的; 建议计算好排卵期,必要时用排卵试纸检测排卵日,在排卵期前后几天之内同房,怀孕的机率比较高.如果还是不能够怀孕的话,双方都应到医院做相关的检查! 祝早日恢复健康!
相关问答
40岁可以怀孕吗?

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,准备怀孕前男女双方都要做一个详细的检查,比如女方要做:子宫,彩超,附件,阴道,宫颈,输卵管,优生优育,激素等项目的检查.男方要做:精液,生殖器,等方面的检查,双方还要做血液,传染病等方面的检查,希望回答会对你有帮助!
相关问答
我想怀孕.可我有40岁了,可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
问题分析:病情分析:在40岁,如果有正常排卵的话,是可以怀孕的
意见建议:如果月经正常的话,可以选择排卵期同房,受孕的可能性比较大些
相关问答
我40岁了,还可以怀孕吗

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 你好,从你的描述来看,如果有正常的月经周期是可以受孕的,一般来讲,高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大,最容易发生产程延长或难产.因此,应特别注意产前监测和检查,引起高度重视.
相关问答
40岁了想怀孕可以么

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
您好!女人40岁怀孕属高龄产妇,在怀孕之前就必须到医院检查卵巢和子宫生长的情况,如果没有什么异常或疾病,可以怀孕.高龄产妇怀孕比较容易流产,因此,高龄产妇必须在孕前将身体调整至最佳状态,孕时注意身体保健,随时观察自己的饮食,睡眠,大小便是否正常,作为健康指标.万一生病,不可随便服用成药,不论想吃中药或西药,都要找医生检查和诊治.
相关问答
我40岁了还可以怀孕么

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
您好,只要你还没有停经,是可以怀孕的。只要你没有绝经,就有卵细胞的产生,是有可能怀孕的,保持良好的心态,不要担心,如果想怀孕,那么最好做好孕前准备。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!