有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 我得头发全白了,何首乌是怎样吃?

我得头发全白了,何首乌是怎样吃?

已回复

匿名 45岁 2016-02-16 16:57:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

请专家指导

• 专家:你好!何首乌煮鸡蛋是用制何首乌还是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:外科相关疾病

已帮助用户:104917
问题分析:您好,这白发多是跟遗传因素有关,中医则认为跟血虚肾虚有关系的,可吃中成药七宝美髯丸治疗试试。
意见建议:建议你平常注意精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合,保证休息时间和质量,而且调整饮食结构,防止偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜、马铃薯、黑芝麻,动物内脏等含铜丰富的食品。另外也可以吃中药首乌片,葡萄糖酸锌,维生素b,胱氨酸试试。

相关问答
听朋友说何首乌泡茶喝能治白头发吗?请问专家有副作用吗?谢谢

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好!白发患者要精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合;2,调整饮食结构,不要偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜,马铃薯,动物内脏等含铜丰富的食品;3,中药首乌片有一定作用;4,头皮按摩有助于治疗少白头.口服葡萄糖酸锌和维生素b和胱氨酸试试,维生素b试试
相关问答
黄精与制何首乌一起用效果怎样? 头发全早白

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好 建议找中医辨证用中药治疗.
意见建议:
可内服首乌藤片或七宝美髯丹. 可用黑芝麻或何首乌泡水喝,何首乌每天可用到20~30克
意见建议:.如果是燥热体质,一般不用当归.泡菊花茶喝,平时多吃核桃仁,可清肝明目,对白发变乌都会有好处.
相关问答
专家指导

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:65701
您好,结石病又称胆系结石病或胆石症,是胆道系统的常见病,是胆囊结石、胆管结石(又分肝内、肝外)的总称。胆结石应以预防为主,发病后应即时治疗,一般有非手术及手术治疗两类治疗手段。常见的症状有 发热与寒颤、黄疸、胃肠道症状、腹痛等症状。胆固醇升高很容易产生胆结石,要限制含丰富动物性脂肪的蛋、奶油、牛油、肝、鱼卵类等食物。
相关问答
专家,你好!我刚挖了新鲜的何首乌和一颗黑豆一起煮着...

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:22172
问题分析:你好;偶尔出现几根白头发都是正常的,其发生的原因是由于黑色素的缺失或毛发营养不良
意见建议:建议,可以多吃黑木耳、黑芝麻、核桃等坚果就可以改善
相关问答
我头发都白了不知怎么用何首乌?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好, 建议你按说明来用的, 中医认为:血热、肾气虚弱、气血衰弱都是造成白发的原因。因此,中医的治疗方法是补肝血、补肾气。建议你在平时多吃黑芝麻类食品,七宝美髯丹来治疗的。
相关问答
字白头发何首乌

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您现在28岁, 少白头多与遗传有关,不易治疗的。另外缺乏维生素B12、B2、B6也是造成的,建议您可以用中医中药来调理,煲汤时可以适当放一点中药材,如山茱萸、何首乌、熟地,也可用黑芝麻或何首乌泡水喝吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

何首乌相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!