有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 月经推辞7天测得是阴性表示没怀孕吗,这三个月都在服用...

月经推辞7天测得是阴性表示没怀孕吗,这三...

已回复

会员29350175 27岁 2016-02-16 11:01:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
月经推辞7天测得是阴性表示没怀孕吗,这三个月都在服用中药调理输卵管不通,这个月12.14好来的我月经,12.26好测得卵泡刚排出,就连续三天同房,到先在也没来月经,是没怀孕吗
曾经治疗情况和效果:

吃中药调理过输卵管不通

想得到怎样的帮助:

着种情况有可能坏孕吗

  • 历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科

  已帮助用户:3245
问题分析:你好,服药期间最好不要怀孕的。如果26号之后三天有同房怀孕的话,现在应该是阳性的
意见建议:您的情况是没有怀孕的。服用通输卵管的药物之后应该到医院去做个检查看看有没有效果的

2016-02-16 11:05:18

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:擅长输卵管因素导致的不孕(输卵管粘连、上举、通而不...

  已帮助用户:4359
问题分析:您好,一般来说,月经推后7天以上就属于不正常,月经推迟的原因有很多,根据您所说的情况,可能会存在怀孕的可能
意见建议:建议您再等几天看看月经是否来,同时还可以再做下关于怀孕的检测,以确定是否怀孕。

2016-02-16 11:09:21

相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2016-08-17 11:52:58
相关问答
上个月5号来的大姨妈,这个月4号内射,大姨妈推辞会怀孕...

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1563
问题分析:你好,根据你的描述,如果你的排卵期晚 会有怀孕的可能的。
意见建议:建议,你可能会怀孕的,可以用测孕试纸检测。
2016-01-04 20:00:09
相关问答
历假每次都要提前5天,但这种情况下历假完?历假每次都...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,女性一般在下次月经来临前14天左右是排卵日,其前5天和后4天统称为排卵期。
意见建议:在排卵期内进行性生活怀孕的可能性比较大,根据你所提供的时间看处于安全期内的,安全期避孕是一种常用的避孕方式,但有一定的失败率,注意观察月经是否按时到来。
2015-05-07 23:47:40
相关问答
上个月性交完后第二天就来例假了,这个月例?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 您好:要是平时的月经周期准的话一般就是需要在下次来月经之前的第十四天才是属于排卵期、只要是是在排卵期的前后二天过性生活的话才有可能导致怀孕的可能性。
意见建议:所以平时的月经周期准的话就不会导致怀孕,要是平时的月经周期不准的话,要是超过正常的月经周期一周还没有来的话就要到医院去检查看。
2016-10-01 12:01:39
相关问答
大姨妈12.26来的会不会怀孕

职称:医师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
问题分析:你好,一般服用了避孕药是不会怀孕的 ,体外射精是一种避孕的方式,但是也是有怀孕的可能的,因为精液不仅仅是在射精的时候流出,在性生活的同时也是有少量的精液流出的,所以也是有怀孕的可能的。但是比体内射精可能性小的多。
意见建议:所以你的情况一般是不会怀孕的,不必担心。祝你健康
2016-01-14 12:22:59
相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
2016-09-15 21:28:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
291|

输卵管阻塞相关标签

输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推辞7天测得是阴性表示没怀孕吗,这三个月都在服用...