有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 检查彩超:子宫后位,宫腔线剧中清晰,子宫轮廓清晰,形态正...

检查彩超:子宫后位,宫腔线剧中清晰,子宫...

已回复

会员29334073 38 2016-02-15 21:40:57
检查彩超:子宫后位,宫腔线剧中清晰,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内反射欠规则,厚约14MM。双侧附件区未见明显异常肿块回声。建议复查。开了产检查彩超:子宫后位,宫腔线剧中清晰,子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀,宫腔内反射欠规则,厚约14MM。双侧附件区未见明显异常肿块回声。建议复查。开了产后逐瘀片和头孢羟氨片。是流产了吗,为什么我没看见流出孕囊呢,只是血带。需要清宫吗是流产了吗,为什么我没看见流出孕囊呢,只是血带。追问:在吗,急要答案。是已经流了吗,用不用清宫。
  • 怀孕53天.出血了有平时的多。是流产了吗...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都妇幼保健院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析:你这个数值的话目前看的话是属于正常范围之内的,不需要很担心的,因为现在孕囊还没有完全发育好的,还是比较小的,建议一周后复查,腹痛随诊,一般一周之后的话是可以看到卵黄囊及胚芽的。
意见建议:要确定是宫内怀孕的话才可以进行药物或是人流的

2016-02-15 21:44:59

相关问答
怀孕53天.出血了有平时的多。是流产了吗?

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:您的B超的检查结果,没有发现孕囊存在的情况,是不能提示有怀孕的情况的。您是应该先做个血HCG的检查的,这个是可以判断您有没有怀孕的情况的。
意见建议:您现在的检查结果是不能判断您有怀孕的情况的。也就是不能判断有没有流产的情况的。现在的出血是不能排除是有月经到来的可能的。
2016-02-15 23:03:03
相关问答
产后逐瘀片

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
您现在已经月经来潮,可以暂时停药观察,如果像月经一样按时结束,可以不用再吃药。
2016-06-12 09:01:35
相关问答
子宫刮片检查会造成流产吗

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,你在孕期是不可以做子宫刮片的,建议遵医嘱确诊治疗!
2016-05-15 09:57:38
相关问答
产后逐瘀片吃几天

职称:医生会员

专长:雀斑,黄褐斑,祛疤,眼纹

向我提问   已帮助用户:9960
病情分析: 您好,药流后需要一段时间的恢复期,在这期间需要多补充营养流产后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。
意见建议:流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。祝您健康
2015-10-09 16:42:59
相关问答
流产后检查子宫能查出流产迹象吗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样是可以检查出来的,但这个也有一定时间限制啊,如果时间长医生是检查部出来的
2016-12-05 04:58:47
相关问答
医生说我流产过,子宫口是一字形,可是,我并未流产和

职称:医生会员

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好,根据你的描述,一般情况下,正常女性,如果没有生育或者是流产的话,一般宫颈口是o型的,生产或者是流产的女性,宫颈口才是一字型的,如果没有流产等,不用太过担心,可能天生的。
意见建议:建议没必要这么纠结,只要检查一切正常,就不用太过担心,有炎症的话,积极在医生的指导下治疗。
2016-08-23 20:38:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
655|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查彩超:子宫后位,宫腔线剧中清晰,子宫轮廓清晰,形态正...