有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 激光脱毛治疗

激光脱毛治疗

已回复

会员29328862 36岁 2016-02-15 19:31:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
激光脱毛治疗
激光或冰点脱毛大约需要多少钱?
  • 你好。请问用激光脱毛或者冰点脱毛去掉大腿...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 河北省儿童医院 整形美容

|

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸...

向我提问   已帮助用户:46719
问题分析:光子脱毛需要多少钱一般与脱毛部位息息相关,不同的部位其光子脱毛价格也不同,如唇毛一次疗程1000元左右,
意见建议:比基尼线部脱毛一次疗程1500元左右,腋下脱毛一次疗程1000元左右,大腿脱毛一个疗程2000元左右,胸腹部脱毛一次疗程2000元左...

2016-02-15 19:34:11

 信誉值:

来自: 广州美莱整形美容医院

职称:主任医师  |

专长:整形美容

问题分析:冰点全身脱毛是继冷光脱毛后的一种更人性化的脱毛方法,它加入了冰点冷却装置,使脱毛过程更舒适更安全,冰点脱毛属于永久性的脱毛。当然,做冰点脱毛一定要到正规医疗机构进行,才能保证安全及效果。
意见建议:每个人的毛发的浓密程度以及长短都是不同的。有些人的毛发过于浓密,其治疗的疗程就要比其他人更多一些,价格当然是稍高。所以,具体的价格,还是需要实际情况实际讨论。

2016-02-17 17:09:01

相关问答
你好。请问用激光脱毛或者冰点脱毛去掉大腿和小腿的毛...

职称:主治医师

专长:微创创伤修复,双眼皮(韩式、三点、埋线)、隆鼻(鼻翼缩小,鼻头整形),改脸术(截下颌骨、削颧骨、丰颞)。注射美容除皱(肉毒素,玻尿酸,祛额纹、眉间纹、鱼尾纹、法令纹、木偶纹),填充(自体脂肪填充、玻尿酸、纤维蛋白),隆胸,腋臭(微创),私密部位整形(处女膜修补术,大小阴唇修剪术,阴道紧缩术)。祛斑(祛斑、黄褐斑、褐青斑),点痣等。

向我提问   已帮助用户:14887
问题分析:光脱毛多少钱和你选择的医院及医生有关,不同的医院价格是不一样的
意见建议:激光是早期的脱毛的方法,脱毛次数多,治疗过程会有痛感,不能达到永久脱毛的效果,做完后又不能马上沾水,而新型的SHR冰点脱毛仪正好弥补了激光脱毛的这一缺陷,不仅治疗次数少,而且整个过程是冰冰凉凉的感觉,治疗过程是无痛的,做完后不影响正常生活,更重要的一点是它可以到达永久绝毛的效果
2016-07-24 12:46:16
相关问答
想做激光脱毛

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:3511
问题分析:脱毛膏只能管一夏天,明年回复原样,我的朋友也有用过的,而且下一年汗毛会更长,激光脱毛效果还好些,也是有复发的可能性多少钱不太知道,定价不一样吧!
意见建议:年龄增长汗毛也就那么长了,也就那么长了,如果不是那么在意也不会长了!如果你想做激光脱毛一定去正规的医院
2015-06-16 14:29:32
相关问答
激光还是冰点脱毛好?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好,就您的情况除了 遗传的原因 就考虑雄性激素偏高造成的,就做性激素六项检查,目前也可进行激光脱毛治疗。
2016-05-05 21:33:43
相关问答
冰点脱毛与激光脱毛?

职称:

专长:心血管疾病、疑难杂病

向我提问   已帮助用户:10888
问题分析:激光脱毛一般比较安全。激光脱毛主要是合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。
意见建议:冰点脱毛是现在最进的一种脱毛方法,它可以选择性的穿透到毛囊内部被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性的破坏作用,使毛囊变性萎缩,达到永久的脱毛作用。冰点脱毛不会损伤表皮皮不留疤痕。治疗后就可以接触水照常生活工作。
2016-02-20 16:48:40
相关问答
激光脱毛与冰点脱毛的不同

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
您好,冰点是激光的分类一种,是包含关系。目前脱毛技术运用比较广泛的是冰点,一般医院都是冰点脱毛
2016-12-15 15:34:21
相关问答
激光脱毛与冰点脱毛?

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
病情分析:冰点激光脱毛拥有超大光斑,可以让原本烦琐的脱毛工作变得轻松快捷,依据部位、面积的大小来定,一次只需要十分钟到一个小时不等。在接受冰点激光脱毛治疗的时候,会感觉如沐清风无丝毫痛感,安全和舒适又快捷。
意见建议:冰点激光脱毛是目前临床应用比较多的脱毛方法,相对于一般的脱毛方法而言,冰点激光脱毛是安全而且可靠的。冰点激光脱毛使用特定的强脉冲光具有靶向性,对选择的波长只作用于黑色素而不会破坏皮肤正常组织,不会损伤表皮留下疤痕,所以十分安全。另外,冰点激光脱毛不但拥有激光脱毛技术的全部优势,还有独特的冷冻保护功能。
2016-02-20 17:16:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

激光脱毛治疗