有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 阴吹能通过饮食来治疗吗??阴吹能通过饮食来治疗吗?...

阴吹能通过饮食来治疗吗??阴吹能通过饮食...

已回复

会员29312798 41岁 2016-02-15 12:31:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
阴吹能通过饮食来治疗吗??阴吹能通过饮食来治疗吗?。
  • 缩阴术真的能带来性福吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系...

向我提问   已帮助用户:13010
问题分析: 不可以,阴吹与性生活时动作姿势及阴道松弛有一定的关系,
意见建议:一般不会有什么影响。阴道排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多、外阴瘙痒或阴道不适感觉。这是由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴道里排出。致病的微生物多数为厌氧菌或阴道滴虫,当出现这种情况时,应当到医院看妇科,在医生指导下进行治疗。

相关问答
缩阴术真的能带来性福吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
缩阴术只是一种美化手术,它只能弥补生理上的一些问题,如果女性本身对性生活缺乏自信;那就属于心理问题。缩阴术不可能达到此类女性的要求;同时缩阴手术本身就是有伤害的,毕竟是在自己身体上面割肉,对于一些没有结婚和生育的女性是有限制的,还不能调节女性妇科疾病,手术还有可能感染妇科病的;另外,如果夫妻两个人不能互敬互爱,没有共同的生活情趣、爱好,不能很好地交流,那么再成功的手术也没用。
相关问答
我是剖腹产在产后42天时阴道出血到医院检查是来月经现...

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,产后四十二天还有阴道出血现象,考虑子宫未恢复 好、炎症或感染引起的可能性,其次产后出现阴吹的话,考虑炎症或了阴道松驰引起的可能性,建议你去医院妇科做相关妇科检查确诊较好。
相关问答
妇科病可以通过缩.阴来改善吗 阴吹是什么意思

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要发生在产后女性。严重者会影响其夫妻的生活质量。其治疗方法主要有洗液、冲剂、口服药、缩阴手术、注射缩阴等,根据不同的具体情况,其治疗适合的方法不同,对于不同的方法,其患者的接受程度也不同,建议找专业的医生咨询处理为宜,根据具体的自身情况,进行针对性处理。
相关问答
吃什么食物可以帮助缩阴

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
你好,平时饮食来起到缩阴效果的话,可以吃些如核桃、香蕉、苹果等,中药方面可以用何首乌50克,煎出汁,猪肝100克,切片抄熟,加上首乌汁便可以食用,既可以滋阴又起到缩阴的效果,平时也可以多补充些维生素C和E。也可以通过以下锻炼来改善阴道松弛的情况
相关问答
怎样辨别自己是否性冷淡?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好根据你的描述建议做爱时采取一腿搭肩式
太松这是向来让女性郁闷的状况可以试着用一腿搭在他的肩上臀部的伸展使女性的阴道肌肉拉紧因此阴道变窄克服了阴道太松的问题希望能给你帮助
相关问答
白带异常怎么治疗啊?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好,阴道炎的治疗最好是双方同时治疗,口服加外用药同时进行,治疗好后再巩固一个疗程,以后注意性生活卫生和经期卫生。 平时可以经常用温开水清洗一下,勤换内裤,最好是穿比较宽松的纯棉内裤,得同时治好才能得到最好的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴吹能通过饮食来治疗吗??阴吹能通过饮食来治疗吗?...