有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我到底是得了什么病了呢??

我到底是得了什么病了呢??

已回复

会员29290585 19 2016-02-14 23:48:51
我到底是得了什么病了呢??医生,很久了,精液呈颗粒胶囊状,到底是怎么回事,怎么才可以治愈呢?
  • 我的精液问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:发热、头痛、痛经

向我提问   已帮助用户:17490
问题分析:你好,根据你的描述考虑是尿路感染引起的,建议你用磺胺甲基异噁唑以及者甲氧苄啶和碳酸氢钠治疗。
意见建议:建议你应卧床休息几天,避免重体力劳动,农村患者切忌下水劳动。要多饮水,每天的饮水量不少于2000毫升,

会员29290585 |

追问:
医生,那我这种是不是前列腺呢?

王炜 |

回复:

你好,考虑这个应该就是单纯的感染,建议你做个细菌培养

会员29290585 |

追问:
对了,我有经常手淫的现象,忍住不射,这是原因吗?

王炜 |

回复:

你好,这也是原因的一种可能性的

相关问答
我的精液问题

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长颈椎病

向我提问   已帮助用户:9239
病情分析: 你好,根据你所叙述的相关情况,你描述的症状是正常的,请不要过于的担心,养成好的生活习惯,
意见建议:不要手淫,多运动有助于雄性激素的分泌,注意你生殖器的卫生,不要抽烟和嗜酒。如有不适及时去医院就诊。
相关问答
为什么射出来的精液呈黄色,而且还有...

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,你这种情况是正常现象,一般正常精液颜色为灰白色或乳白色。如果长时间没有射精的可呈淡黄色,新鲜精液呈稠厚胶冻状,1小时之内应液化为稀薄的液体。
意见建议:但是如果经常是黄色的活或者果冻状精液长时间没有液化,则属于不正常的,需要检查查明原因的。
相关问答
精液呈黄色

专长:内科常见病,多发病的诊治,如支气管炎,扁桃体炎,胃炎,胃溃疡,以及肝胆方面的疾患等

向我提问   已帮助用户:4016
问题分析:你好,你的这个情况,一般是 这样的,精液的颜色一般是 乳白色的,但是如果很长时间不射精,也会出现微黄色的,也属于正常
意见建议:如果没有其他不适,就没有问题,如果射精伴随疼痛或者射精后不适,就要去医院检查一下啦。
相关问答
我射出的精液 呈 线状

职称:

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
您好:根据您的描述您的情况是正常的.正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明,混浊的稀薄黏液.如果没有其他不适症状就不用担心.必要的时候可以做精液常规检查精子质量,看是否影响受孕.祝您健康!
相关问答
精液呈褐色是怎么回事

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好:正常的精液呈乳白色或淡黄色精液为睾丸所产生的精子、分泌物和生殖管导腺体(附睾、前列腺、精囊炎、尿道附属腺体等)的分泌物合并而成要是出现精液方面的改变那就是在提示您的这些方面出现了疾病您的情况考虑是血精了血精是男性生殖系统疾病之一其主要症状是性交时射出红色精液多见于现代医学的精囊炎建议您做一下精液分析检查明确疾病的分型针对性的治疗吉林曙光泌尿外科医院祝您降
相关问答
精液呈红色是怎么回事

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个是不正常的 建议积极进行治疗 要考虑为血精导致的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我到底是得了什么病了呢??