有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 疤痕种头发后能告别秃顶吗?

疤痕种头发后能告别秃顶吗?

已采纳

会员24280972 26岁 2016-02-14 10:03:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
疤痕种头发后能告别秃顶吗?
  • 伤疤可以进行种头发吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:脱发,植发,毛发移植,发际线移植、睫毛移植、胡须移...

  已帮助用户:2536
指导意见:疤痕移植让你告别“秃顶”,毛发移植的技术就是运用自体毛发移植。自体毛发移植就是选择自体适当部位带毛发的全层皮肤,分离成单株或多株毛发单元,通过精细的显微外科技术,把毛发单元移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛部、阴部等,让其在新的部位存活、生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,以达到美容的效果。

2016-02-14 10:21:51

相关问答
伤疤可以进行种头发吗?

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:可以的;不过要注意一下,疤痕的面积不能太大,最多不能超过整个头部的50%;另外你的皮肤不能是疤痕体质,
2015-04-25 06:44:52
相关问答
伤疤可以种头发吗?效果怎么样?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:头发疤痕可以通过植发(也就是你说的种头发)来生发的,不过要注意一下,疤痕的面积不能太大,最多不能超过整个头部的50%;另外你的皮肤不能是疤痕体质,也就是说您的疤痕是平的,不会是突出的那种,不然就算是植发效果也是非常不好的;还有,疤痕的血运要比较好,不然毛囊的成活率会比较低的。
2015-04-25 10:25:50
相关问答
头部有伤疤没有头发能用种头发长出头发吗

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11118
指导意见:疤痕植发作为植发手术的一个项目,主要是由头发种植而延伸,通过将后枕部不受雄性受体影响的毛囊移植,使秃发处拥有新的毛囊供体,并且毛囊成活后,并能健康生长,难以脱落了;所以疤痕处再移植毛囊后是否能生发,还要看疤痕处的血运,以及植发医生的水平和技术。
2016-06-08 15:41:49
相关问答
有疤痕的地方可以种头发吗?

职称:主治医师

专长:脱发,植发,毛发移植,发际线移植、睫毛移植、胡须移植、美人尖移植手术

向我提问   已帮助用户:2536
指导意见:  通常情况下,比较明显的疤痕都会对自身形象产生很大的不良影响,所以通过疤痕移植来解除是非常必要的,通常适用于在额头或侧头部残留的疤痕;眉间的疤痕;兔唇缝合手术残留的疤痕;而且男性胡须部的外因性疤痕;头部的烧、烫伤疤痕。

  疤痕移植在日常是应用范围很广的,可以有效解决疤痕处不长头发的问题,在手术之前,首先要了解患者的身体健康状况,决定是否能手术,然后为患者设计发际线,常规消毒铺巾,将其供发区预取材处的头发理去,规划出范围,利多卡因局部止痛,取下一梭形皮瓣,将创面对位缝合,用头发移植专用器械在疤痕处行头发移植,按正常头发的生长方向及所选择的方法进行移植。
2016-02-11 16:12:10
相关问答
疤痕种头发可以么??

职称:医师

专长:擅长植发,毛发移植,无痕植发技术和胡须、鬓角塑形种植,在自体毛发移植领域享有盛誉.

向我提问   已帮助用户:2310
指导意见: 您好,是有疤痕植发的。疤痕植发是利用精密的器械将患者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后,种植到设计好的脱发部位,等毛囊适应了新的血液循环之后,就可以起到治疗疤痕脱发的目的。 而且疤痕植发手术植入的毛发具有原有毛发的一切生物学特性,可以继续生长,且可以同周围的毛发一起染烫发,效果十分完美。
2016-10-10 15:38:58
相关问答
种头发后会留下疤痕吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,很高兴回答你的问题,这个是没有疤痕的.不用担心.目前建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果
2016-12-12 16:20:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

疤痕种头发后能告别秃顶吗?