有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾盂性肾炎 > 请问肾盂肾炎有什么症状?怎么治疗...

请问肾盂肾炎有什么症状?怎么治疗...

已回复

匿名 55岁 2016-02-13 16:03:44 来源:
请问肾盂肾炎有什么症状?怎么治疗?有特效偏方么?
  • 肾盂肾炎可以治好吗 有偏方吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性...

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你好,肾盂肾炎急性发作一般会有高热,腰疼,脓尿,蛋白尿等。应该去正规医院接受治疗,一般是消炎,没有偏方的。希望你能满意。
意见建议:你好,除了吃药外,这几天还要多休息,不要劳累,饮食要清淡。不要去相信那些偏方。要在正规医院接受治疗。希望你能满意。

|

专长:擅长肾病综合征、慢性肾小球肾炎、IgA肾病、慢性马...

问题分析:你好,根据你的描述,你需要了解一下肾盂肾炎,它是由致病菌感染直接引起的肾盂、肾盏和肾实质的炎症。
意见建议:建议你不要担心,要多饮水,勤排尿, 选用敏感的抗生素。祝你健康!

相关问答
肾盂肾炎可以治好吗 有偏方吗?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好,建议还是通过中药进行调理治疗的好,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命。
相关问答
肾盂肾炎的症状及治疗?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好,本病常发生椎间盘维环及其附近结缔组织的钙化,骨化,部分病人最终导致脊柱的骨性强直,此病是一种严重危害男性青少年健康的疾病,此病致残率较高。
相关问答
肾盂肾炎有什么症状啊

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
慢性肾炎患者要学会通过合理的按摩方法来减轻病痛,这同样对减小肾脏受损程度也是非常必要的。搓擦腰眼:两手搓热后紧按腰部,用力搓30次。“
相关问答
肾盂肾炎怎样治疗有偏方吗?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
用脚后跟健走,迈开大步,脚后跟先着地,不要弯曲膝盖。腿往前迈时,脚尖伸直如同踢球;前脚落地时,后脚脚尖踮起。脚后跟先着地,实际上就是刺激了“肾经”穴位。
相关问答
肾盂肾炎的症状及治疗

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
病情分析:肾盂肾炎(pyelonephritis)是指肾脏盂的炎症,大都由细菌感染引起,一般伴下泌尿道炎症,临床上不易严格区分。
意见建议:根据临床病程及疾病,肾盂肾炎可分为急性及慢性两期,慢性肾盂肾炎是导致慢性肾功能不全的重要原因。
相关问答
肾盂肾炎有什么症状呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
症状较急性期轻,有时可表现为无症状性菌尿。半数以上患者有急性肾盂肾炎既往史,其后有乏力、低热、厌食及腰酸腰痛等症状,并伴有尿频、尿急、尿痛等下尿路刺激症状。急性发作表现也时出现。以往将病程超过半年或1年者乐为慢性肾盂肾炎,至晚期,可出现肾小球功能损害,氮质血症直至尿毒症。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
710|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问肾盂肾炎有什么症状?怎么治疗...