有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 无阴道有月经有子宫能怀孕吗

无阴道有月经有子宫能怀孕吗

已回复

会员29201601 34岁 2016-02-13 10:27:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

谢谢为我解答

• 这样会是要来事吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:15804
问题分析:没有阴道的话一般是不会有月经的,如果是有月经的周期的话就是有怀孕的可能性的
意见建议:不放心的话需要去医院检查的,没有阴道的话是不会有月经流出来的通道的。

相关问答
这样会是要来事吗?

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
你好,引起闭经的原因有很多,如:内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症、情绪波动、药物影响、环境改变、过度劳累及精神压力过大等。您的情况多考虑是内分泌原因到这的闭经,建议您及时做相关检查,确定后遵医嘱治疗。
相关问答
子宫外怀孕都有哪些症状会来事吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,是有可能出现月经的,对于宫外孕主要以手术治疗为主,最好去医院检查一下,要注意休息。
相关问答
我是双子宫双阴道双宫颈双卵巢会怀孕吗怀孕的几率大吗如果一个子宫怀孕了另外一个子宫还会来月事吗

职称:主治医师

专长:妇科疾病,产科

向我提问   已帮助用户:10721
病情分析: 你好,你所说的情况是不影响怀孕的,怀孕的几率比一般人要高,而且怀多胎的机率比一般人也要高。不管是一个子宫怀孕还是两个子宫同时怀孕,都不会再来月经。
意见建议:因为如果怀孕的话,身体内的激素水平就会变化,孕激素增高,雌激素降低,所以只要怀孕就不会再有月经来潮。
相关问答
我一月十二号例假,但是20号检查子宫内膜4mm,这个月例...

职称:医生会员

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:32752
病情分析: 例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。
相关问答
大姨妈前几天精子进阴道了

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
您好,同房没有采取避孕措施或者是避孕失败都是有可能会导致意外怀孕的,您这种情况是不排除有怀孕的可能的,建议您在同房10天以后去医院检查,明确自己是否怀孕,或者是在月经推迟7-10天时,试纸检测自己是否怀孕!
相关问答
历假前2天阴道B超发现子宫内膜14mm厚,右侧卵巢49x45x...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 诊断巧克力囊肿,应该还要结合你的痛经情况和超声结果,才比较准确。
意见建议:可以下次月经干净后复查,排外功能性囊肿,孕三烯酮有一定的疗效。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!