有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 北京儿童医院

北京儿童医院

已回复

会员29164879 5岁 2016-02-12 16:12:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京儿童医院
想得到怎样的帮助:

个子矮小怎么 办

  • 北京儿童医院在线咨询

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:您好 孩子的身高不达标的比较多一般7岁的孩子身高标准是 125厘米 建议最好去大医院检查看看 是否营养不良还是疾病因素 如果是营养不良 可以加强营养 如果是疾病因素 建议查明原因 对症治疗 不要耽误啦孩子的生长发育

2016-02-12 17:13:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
北京儿童医院在线咨询

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:浓缩的都是精华 如果您还在生长发育期多锻炼身体比如跳绳 打篮球都行?如果过了这个时期 我想就没多大用了 别去相信现在的什么增高药
意见建议:安全性不高 买到好的顶天当糖吃个子小也不是坏事 跑得快 身手灵活啊 个小信心足 好好生活就行了!
2016-02-12 16:45:31
相关问答
个子矮小,怎么办?

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 你好, 要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。
意见建议:建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的
2016-12-11 22:31:30
相关问答
个子矮小怎么办

职称:主任医师

专长:小儿内科临床及教学。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,身高主要受遗传影响,后天因素也很重要。
意见建议:建议 骨类汤有助于钙的吸收,晒太阳也有助于钙的吸收。 同时其他的微量元素也必不可少,要全面发展。 少吃糖、巧克力、甜蛋糕,这些阻钙代谢。
2016-05-17 22:00:34
相关问答
儿童个子矮小检查

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,孩子的情况应该是由于身体缺少微量元素导致厌食引起营养不良导致身体发育慢的。
意见建议:是需要给孩子补充钙铁锌硒等微量元素才会好转的,比如给孩子吃山楂片还有食母生和善存片等都是比较好的,祝健康。
2016-04-11 14:28:39
相关问答
个子矮小,希望长高

职称:医生会员

专长:妇科,皮肤,消化

向我提问   已帮助用户:11189
问题分析:你好, 你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果 骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.
意见建议:多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.
2016-02-20 19:20:14
相关问答
个子矮小..

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

意见建议:建议您可以至医院摄片检查长骨骨骺有没有完全闭合,如果没有闭合可以使用生长激素还可以再长高一点,如果已经闭合,建议您不要抱太大希望,手术的风险很大,其他一些都是骗人的,得不偿失。
2015-11-10 18:51:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京儿童医院