有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 请问怀孕90天的时候可以同房吗?

请问怀孕90天的时候可以同房吗?

已回复

匿名 25 2016-02-12 09:45:28 来源:
怀孕90天的时候可以同房吗?

• 我现在怀孕90天能同房吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:你好,怀孕前3个月,由于胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接还不紧密,加之孕激素分泌不足,不能给予胚胎强有力的维护,此时进行性生活,可能会增加流产的风险率,通常情况下孕前三个月是不能同房的。
意见建议:建议孕中期可以适当进行同房,但要注意不可过于激烈、不可过于频繁,以免发生意外流产。

相关问答
我现在怀孕90天能同房吗?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 你好
建议前三个月和后三个月不易过性生活,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产或早产的可能.怀孕中期即四,五, 六 月可以适当性生活,体位以不压迫女方腹部为宜.
相关问答
怀孕三个月后可以同房吗

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
怀孕三个月后可以同房。在整个孕期,究竟什么时候应该终止性生活,在目前讲,还没有一个非常严格的限制,但一般的来讲,因为在怀孕早期,指在怀孕间三个月,这时胚胎在发育的过程中,胎盘还没有完全的发育形成,在这个过程中,容易发生流产,所以医生建议是尽量要避免性交,到了妊娠晚期,也就接近预产期两三个月的时候,一个是孕妇的腹部增大,性生活有可能会对孕妇的腹部产生一些不良的刺激,还有在这个过程中非常容易发生胎膜早破、早产,所以也要避免性生活。但是确实也有很多的夫妇在整个的妊娠期都有性生活,因此要根据你孕妇的怀孕情况,是不是以前有过反复自然流产的病史,这次怀孕有没有先兆流产的表现,她的年龄,还有有没有其他的并发症,有没有生殖道感染,如果都没有,在这时如果有性生活,也不是绝对不可以,但是最好尽量的避免,实际上,并不见得完全是要通过有性器官的接触来完成,还可以用其他的方法来完成性生活以达到性满足的。
相关问答
怀孕刚刚90天的时候,可以同房吗?

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
问题分析:您好,考虑你说的情况,在怀孕的前3个月属于危险期尽量避免减少同房次数,以免导致流产的情况。
意见建议:建议您注意多休息,如果反应严重的话,可以少食多餐,注意加强营养,祝好孕。
相关问答
产后90天同房会怀孕吗

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:26184
病情分析:  您好:哺乳期即使没有月经,也有可能怀孕。因为排卵的恢复不一定是与月经的恢复同步的,有不少人在月经恢复之前就已开始排卵,尤其是不哺乳的妇女,排卵往往恢复较早。
意见建议:产后只要开始有性生活,随时都可能因已恢复排卵而受孕,所以应当采取避孕措施。
相关问答
生完小孩90天可以同房吗

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
你好,如果没什么不适,是可以性生活的,建议采取适当的避孕方法。
相关问答
你好 我怀孕90天了还能和老公同房吗

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴。否则都可能导致流产的可能的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问怀孕90天的时候可以同房吗?