有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 幼儿吃盖俊林补钙好吗

幼儿吃盖俊林补钙好吗

已回复

会员29125140 1 2016-02-11 20:11:44
幼儿吃盖俊林补钙好吗
  • 幼儿吃盖俊林补钙好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

指导意见:您好!从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。口服鱼肝油,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日100 ~5000 单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;其次是补钙,婴儿维新钙片,物美价廉是首选之品,若经济条件许可,鳗钙、盖中盖口服液、巨能钙等皆可服用。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
幼儿吃盖俊林补钙好吗

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,孩子还小,一般只给孩子补充AD滴剂就可以的,同时给孩子多晒太阳,促进钙吸收。
相关问答
补钙问题

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
乙肝抗体滴度会随时间逐渐下降,所以一般是每4-5年加强注射一次.最好是检查两对半滴度,如果表面抗体的滴度低于10微克每升就应该加强注射乙肝疫苗了.否则也可能再次感染乙肝病毒的啊.
相关问答
幼儿补钙

专长:擅长内科 儿科 妇科 常见病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:7778
你好;最好带宝宝去化验一个微量元素看看是否缺钙,如果不缺的话就不用长期补钙的。
相关问答
补钙

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好,你说的情况不是服用维生素AD滴剂过量,吃葡萄糖钙锌口服液同时应服用维生素AD滴剂来促进钙吸收,
相关问答
幼儿补钙哪种好

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
你好!这位朋友, 可以口服龙牡壮骨冲剂或葡萄糖酸钙口服液,不能滥医治,因为个体差异很大,详细情况请你咨询当地医师
相关问答
怎麽给幼儿补钙

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
幼儿补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品。幼儿食谱要广,不要偏食。要多吃富含维生素C(蔬菜、瓜果)和维生素D(鲜鱼) 食品。重度缺钙者,可酌情补充钙剂。 鱼肝油及迪巧等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

幼儿吃盖俊林补钙好吗