有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我是刚使用爱杰特凝胶的患者,由于不知道常识,与爱人...

我是刚使用爱杰特凝胶的患者,由于不知道常...

已回复

匿名 40岁 2016-02-11 19:07:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是刚使用爱杰特凝胶的患者,由于不知道常识,与爱人做爱了,现在肚子痛怎么办
想得到怎样的帮助:

麻烦你您能告诉我怎么处理吗

• 我用了爱杰特纳米银妇女外用抗菌凝胶过了两...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:高血压 心血管疾病

已帮助用户:71792
问题分析:您好,考虑有炎症,你的情况建议可用小苏打溶液清洗患部或外用咪唑类软膏如达克宁软膏,克霉唑软膏 。 ,
意见建议:建议最好是积极休息,注意局部的卫生,可以配合栓剂,同时用药后及时到医院复查较好的,注意少食生冷刺激性食物

相关问答
我用了爱杰特纳米银妇女外用抗菌凝胶过了两天后同房,...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
病情分析: 你好,根据你的叙述,我认为是宫颈糜烂的可能性较大,当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,看到下方的血管和红色的组织看上大量去就像真正的糜烂。
意见建议:建议 注意在每天清洗外阴时,选用Ph4弱酸配方的女性护理液更适合。吃大量鲜果、蔬菜,多吃纤维(帮助清除体内过量的动情激素),由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜烂。两餐间吃蛋白点心可能有帮助。
相关问答
用了爱杰特凝胶多久可以同房?

职称:主治医师

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
指导意见:爱杰特凝胶是治疗女性阴道炎宫颈炎以盆腔炎,这样炎症消除了就可以同房,不在时间长短。
相关问答
做爱的常识?

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 您好建议你戴上避孕套和改变姿势男下女上降低敏感性试试。
意见建议:另外多多增加性生活,可以降低龟头的敏感性也是有很好的作用的。尤其是有的人才开始有性生活的时候这个是正常的。是由于龟头过度敏感导致,这个需要一定时间适应的。也可以采用间歇性的性交逐渐适应训练。一般能够慢慢好转的
相关问答
刚刚做了人流可以用爱杰特凝胶吗?

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:25394
病情分析: 人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药
意见建议:内火,暂时是不能用凝胶的
相关问答
用了爱杰特的纳米银妇女外用抗菌凝胶如果做爱了咋办

职称:医生会员

专长:妇科炎症,不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:8004
问题分析:你好!用了爱杰特纳米银妇女外用凝胶后过性生活了,这是不用处理的。治疗阴道期间是不可以性生活的。,性生活会造成交叉感染的,但是性生活本身是没有影响的,不过还要看你具体病情了,
意见建议:现在注意观察。如果没有不适的症状的话是不用处理的。在没有治愈以前是不建议同房的,建议男方最好是也去医院检查看看有没有感染,有感染的话要同时治疗的。
相关问答
你好‘我和爱人做爱;后来就尿血了;怎么办

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
问题分析:你好,产生血尿的原因很多,主要由泌尿系统疾病引起,如肾结核、肾炎、尿路感染、尿路结石、尿路肿瘤等。
意见建议:建议你及时去医院就诊,视病情进行尿常规、血常规、腹部超声等检查,以明确病因。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是刚使用爱杰特凝胶的患者,由于不知道常识,与爱人...