有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕两个多月,一直见红二十多天还没见停,这样子宝宝还可以要...

怀孕两个多月,一直见红二十多天还没见停,...

已回复

会员29111522 28 2016-02-11 15:02:03
怀孕两个多月,一直见红二十多天还没见停,这样子宝宝还可以要吗?
  • 是这样子,我怀孕35天见红,医生开了点保...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:一般情况下考虑先兆流产的情况 (先兆流产是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病)
意见建议:考虑可以使用注射黄体酮;同时考虑必要时使用保胎丸等,VE胶丸 所以你的情况建议最好是积极调整饮食和情绪,建议少食生冷刺激性食物。一定需要卧床休息一周 trse

2016-02-11 15:02:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是这样子,我怀孕35天见红,医生开了点保胎药好了,过了一周...

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:你好;不用太担心,虽然人流的危害比较大,但是如果手术操作的规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复良好,遵医嘱,一般不会影响生育的。
意见建议:另外术后要保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。祝你健康。祝你健康。
2016-03-14 12:53:47
相关问答
怀孕四十天见红,停两天又见红了

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:你好,你的情况为先兆流产 ,需要进行保胎治疗的,如果不治疗可能是会造成难免流产的,可以服用黄体酮进行保 胎,在孕期注意观察胎儿的生长发育情况。
2016-06-24 16:59:41
相关问答
怀孕二十天见红有事吗

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:朋友您好,你说的情况 建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产
2015-09-27 16:33:58
相关问答
怀孕二十多天见红没有事吧?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:怀孕早期阴道少量出血考虑是先兆流产,宫外孕等,应该及时孕检的,若是宫外孕,则 建议进行手术保守治疗也叫开窗治疗。若排除宫外孕,则应考虑是先兆流产,应及时采取保胎措施的。               
2016-05-09 05:23:59
相关问答
怀孕见红一直保胎为什麼胎停了不见红

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:胚胎停育的原因有很多,如内分泌失调、免疫因素、子宫异常、染色体异常、生殖道感染、环境因素等。建议行 详细检 查,如染色体、阴道分泌物、性激素、子宫内膜检查,明确病因后才可对症治疗。
2016-07-18 21:38:32
相关问答
怀孕一个多月见红了

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:考虑是有先兆流产的症状,如果血不多,没有腹痛可以保胎治疗。
意见建议:建议你到医院 妇科看医生,医生给 你开药保胎,在保胎期间要卧床休息,减少活动,按时服用药物。
2016-04-20 20:40:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕两个多月,一直见红二十多天还没见停,这样子宝宝还可以要...