有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 准妈妈的奶头被两个月宝宝吸痛了怎么办

准妈妈的奶头被两个月宝宝吸痛了怎么办

已回复

会员29105187 44 2016-02-11 12:59:30
  • 奶头被宝宝吸的很疼

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:您好建议你用红霉素软膏或者是克霉唑软膏涂抹患处的,效果是可以的,祝你健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495

指导意见:你好朋友根据你的描述情况这是没事的,放心吧,祝你健康欢迎再来咨询,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
奶头被宝宝吸的很疼

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的奶头被BB吸吮时疼痛,一般认为是BB的吸吮力比较大引起的,另外,请你多注意乳头的开口处是否有裂口,如果有的话,也是很痛的.
意见建议:注意保持乳头区清洁卫生,经常应用温热水清洗,你说你的那侧比另一侧小,可以经常局部按摩,应用吸奶器吸奶,祝健康。
相关问答
我的宝宝吸不住奶头

职称:医学生

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10134
病情分析: 你用手帮他揪着点奶头往他嘴里送 或是用两手指夹着点 尽量让奶头那大一些 我两次就摆脱奶嘴了 虽然每次吃都很费劲 但越吃就越好吸了
意见建议:每次你也试着跟他说话 (我一直认为他听不懂 可我的揉奶师教我这样说 她说宝宝是能懂的 呵呵)教他 张嘴吧 伸小舌头 如果急了就让他别急 再来一次
相关问答
奶头被宝宝吸裂了

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,如果已发生乳头破裂,在哺乳时除应注意母婴的姿势外,哺乳前应热乳房,按摩并播出少量乳汁使乱晕变软易被吸出乳汁
意见建议:有裂口的乳头暂时不要喂乳,把奶挤出来后清洗乳头,然后涂上鱼肝油铋剂或者红霉素软膏 。
相关问答
顺产后奶头被吸破

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,这种情况是由于乳晕部分的乳腺没有完全通,会导致奶水不容易被吸出,宝宝吃奶时就会用力去吸吮才能吸出,所以将乳头吸破。
意见建议:可以在宝宝吃完奶之后抹上自己的乳汁即可。等乳汁干了再盖上。喂奶时应该将整个乳头加乳晕都尽量塞到宝宝嘴里,另用热毛巾热敷,每天3~4次,祝你早日康复!
相关问答
你好,如果宝宝把奶头吸烂了,该怎么...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
指导意见:您好,这个情况需要暂停一下喂奶,其次局部给予外涂红霉素软膏治疗
相关问答
奶头破裂,被吸出一个洞

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:你说的这种情况如果只是乳头皲裂,可以等待自然愈合,如果有洞又有脓液,考虑乳腺炎的可能。
意见建议:建议你到乳腺外科及时就诊,明确诊断,及时治疗。希望可以帮到你!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!