有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我睡觉的时候会穿上睡衣,盖被子。但是当我早晨起床时被子掉...

我睡觉的时候会穿上睡衣,盖被子。但是当我...

已回复

会员29081412 26 2016-02-10 21:07:59
我睡觉的时候会穿上睡衣,盖被子。但是当我早晨起床时被子掉地上了,睡衣有时也被我在睡梦中毫无意识地脱我睡觉的时候会穿上睡衣,盖被子。但是当我早晨起床时被子掉地上了,睡衣有时也被我在睡梦中毫无意识地脱了。我很容易就被冻醒。或者睡觉时出汗,尤其是肺部,感觉到很热。怎么解决,是因为体质问题还是我的衣服太厚了?有没有什么建议,让我睡觉时不踹被子?谢谢!
  • 我小孩八个月了,晚上睡着之后总是出一身汗...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278

指导意见:肺热是由于空气干燥及上呼吸道感染所致.建议平时可喝一点麦冬,百合之类,清养肺胃之品。也可以熬粥喝,熬粥还可以用点莲子。如若是呼吸道感染可以吃些抗病毒和抗细菌的药物,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我小孩八个月了,晚上睡着之后总是出一身汗,睡衣被子...

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:32476
病情分析: 您好,小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解
意见建议:.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.
相关问答
熟睡后流汗,把睡衣都湿了,醒来后被子也湿了,原来是...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:36222
病情分析: 您好!盗汗有生理性和病理性之分。生理性指睡前进食可使胃肠蠕动增强,胃液分泌增多,汗腺的分泌也随之增加,此外,若室内温度过高,或被子盖的过厚,或使用电热毯时,均可引起睡眠时出大汗。病理因素的有结核病,佝偻病等建议到医院诊查。对于生理性盗汗一般不主张药物治疗,而是采取相应的措施,祛除生活中的导致高热的因素。
意见建议:你好!这个不能确定,建议你给医生看看并完善相关检查确诊再对症治疗
相关问答
晚上流汗睡衣睡裤全湿被子床单也湿了

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
您好,您的症状表现不排除是肾气虚造成的。可服参芪地黄汤,六味地黄丸或者去中医内科由医生依您具体情况加减中药。注意休息,睡眠充足,心态放松,适当体育锻炼,增强体质。
相关问答
晚上睡觉后半小时出汗出的最多;一般被子睡衣都湿的,出...

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,妇科炎症,前庭大腺囊肿,非特异性阴道炎,阴道炎,慢性盆腔炎,巧克力囊肿,羊水过多,前置胎盘,妊高征

向我提问   已帮助用户:3136
问题分析:你好,这种情况是盗汗,主要见于夜间出汗多。
意见建议:建议你还是到中医科去看一下,找专业的中医医生去检查一下,看看是不是哪一个内脏出现血虚的情况。
相关问答
晚上流汗睡衣睡裤全湿被子床单也湿了有轻微的咳嗽

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,一般的睡觉的时候出现多汗,睡醒以后可以停止的话,主要是因为这个肾阴虚导致的阴虚盗汗的情况,阴虚内热逼迫津液外出就是多汗
意见建议:针对这个情况的话建议你可以用这个知柏地黄丸调理身体,滋肾阴降虚火
相关问答
晚上时刻踹被子哭闹出汗多

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好宝宝缺钙,可以口服钙尔奇D片,多 晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我睡觉的时候会穿上睡衣,盖被子。但是当我早晨起床时被子掉...