有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗...

女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能...

已回复

会员29059818 18岁 2016-02-10 14:52:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗?
想得到怎样的帮助:

最准确的答案

• 女女人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:脱髓鞘

已帮助用户:917
问题分析:精子在阴道内可存活8小时,大部分精子在24-36小时内死亡,子宫内膜存活时间最长不超过6天,
意见建议:床单或者内衣上的精液可长时间保存,几个月或者几年均可,前提是未经洗涤等

|

专长:肝胆疾病

已帮助用户:19837
问题分析:这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。以后不要去做这样的事。
意见建议:希望回答对你有所帮助,谢谢来访!祝您身体健康。

相关问答
女女人出轨和其他男人做爱,但没有将精子留在女人的体...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
问题分析:你好,这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的。
意见建议:你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕
相关问答
请告诉我准确答案

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: ,精液射到了阴道内,就有怀孕的几率。在月经周期推迟7天以后就
意见建议:可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
相关问答
女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗...

职称:初级针灸按摩师

专长:理疗,健脾,养血生发,补肾,壮阳,养生

向我提问   已帮助用户:1771
问题分析:您好,您的这种情况医院是很难检查出来的,没有仪器设备可以检查出来
意见建议:建议您尽量保持固定的性伴侣,不要出轨,防止感染性病和艾滋病
相关问答
女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
问题分析:你好这个情况来分析,考虑同房用安全套 指导意见:考虑这个情况是检查不出来的,不必担心而定.
意见建议:如果怀孕了检查的出来,如果内裤没有洗,鉴定的出来的.
相关问答
想得到准确的答案

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:6340
病情分析: 女性性交痛的原因很多,可分为精神性和器质性.精神性的是由于缺乏性知识,或性交时精神紧张,缺乏分泌液润滑等所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等
意见建议:.建议你最好是到医院来做相关的检查,对症治疗。
相关问答
医生,您好!我想咨询一下我的老婆出轨了,她跟她?医...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你恼火很正常,没有人愿意和别人分享自己的另一边。不得不承认爱情的却是自私的。
意见建议:宽容是一种美德,但不是所有事情都可以宽容,也不是每个人都能宽容别人的过错。如果你想解决这个心结,你要弄明白一件事情:你爱她胜过爱你自己吗?如果是,你应该宽容她,否则,就离婚。你想好了这个问题再其他事情吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女人出轨和其他男人做爱后几天了,医院还能检查出来吗...