有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 换做是你的话,遇到这种情况你会怎么做啊啊,老是嗳气~~怎么...

换做是你的话,遇到这种情况你会怎么做啊啊...

已回复

会员29057658 24 2016-02-10 14:04:59
换做是你的话,遇到这种情况你会怎么做啊啊,老是嗳气~~怎么办?
  • 前两天听路边的几位叔叔在讨论嗳气,就想到...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:导致嗳气的原因是多方 面的,多半是各种胃炎的反应,还有可能是脾胃虚弱导致的;
意见建议:可以去看中医,根据辨证使用针灸治疗效果较好;也可服用如沉香舒气丸等有一定的效果

相关问答
前两天听路边的几位叔叔在讨论嗳气,就想到如果我遇到了嗳气怎么办??

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:饱食之后,偶有嗳气,无其他兼症,不属病态,多可自愈。
相关问答
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

职称:主治医师

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您这个年龄,年轻气盛,想法很多,但是能力和阅历未必足够,理想与现实的差距造成心理巨大落差。您都说了,这儿多检查心电图、心脏彩超、胸片、甲功、血常规、肝功、大小便常规都做过,无异常。
意见建议:我分析你的病因主要还是心理的,建议你有烦心事的话可以找知心朋友倾诉,实在不方便找网友倾诉也好。当然,有条件可以看心理医师,这个并无难堪;也可同时找中医大夫,服用点疏肝理气药物,有所帮助。
相关问答
哪位大哥能告诉我,换了嗳气的话该怎么办?感激不尽的求解救中~~~!

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:导致嗳气的原因是多 方面的,多半是各种胃炎的反应,还有可能是脾胃虚弱导致的;
意见建议:可以去看中医,根据辨证使用针灸治疗效果较好;也可服用如沉香舒气丸等有一定的效果
相关问答
嗳气,呼吸压气,胸闷,胃部有时痛...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
病情分析: 你好,可能是胃炎,最好做胃镜检查。建议口服西沙比利,克拉霉素试试。而且好转后一定要巩固一定的时间
意见建议:。少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食,否则治疗效果不好。
相关问答
因为换水土便秘,

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 您这样的情况最大的可能是内分泌失调导致的,和你的工作应该有很大的关系,最好是去做个检查看看
意见建议:如果不方便去医院,个人建议服用点具有补肾、养血、活血功效的中成药物来治疗,象养血生发胶囊应该有不错的效果,另外,用药期间,饮食要注意以清淡为主。
相关问答
医生你好,我时常胃不舒服,好嗳气...

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:目前的情况一般是慢性胃炎的表现,慢性胃炎易出现反复发作,一般和饮食不规律,心情不好有密切的关系,要口服药物治疗的同时一定要严格饮食,才能避免反复发作,心情不好会影响食欲出现胃炎症状加重。
意见建议:不要吃酸辣刺激的,生冷坚硬的食物,忌酒,不要生气,保持心情舒畅,可以口服胃炎颗粒,奥美拉唑,丽珠得乐,多吃软的易消化的食物,多喝牛奶。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

嗳气相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

换做是你的话,遇到这种情况你会怎么做啊啊,老是嗳气~~怎么...