有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 射精太快。怎么办啊?

射精太快。怎么办啊?

已回复

会员29020092 16 2016-02-09 16:47:40
射精太快。怎么办啊?手淫一年多,射精快,是不是早泄啊?有没有增强性能力的药?
  • 年轻人早泄能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝...

向我提问   已帮助用户:24495
问题分析:根据你的描述你上述情况属于射精快的问题,存在上述症状应该考虑还是龟头敏感性高导致的
意见建议:上述情况可以选择积极戒除手淫等不良习惯,如果存在包皮过长等情形的话,就要选择手术切除过长的包皮,时间长些应该可以改善的

职称:医生会员

|

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

已帮助用户:54364
问题分析:长期过度手淫会引起泌尿生殖系统炎症,应该尽早戒除手淫习惯。如果睾丸出现囊肿应该明确其性质后手术治疗
意见建议:加强锻炼,增强体质,戒掉手淫的习惯,择期手术治疗睾丸囊肿。

相关问答
年轻人早泄能治好吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
年轻人早泄能治好吗,很多患者问过这个问题,那么欢乐早泄究竟能不能治好呢?一般心理治疗对病人进行心理疏导,向病人传授科学的性知识,使其真正意识到这是一种精神性的功能障碍,只要消除顾虑,重建自信,就定能克服早泄。
相关问答
勃起快,但射精也快

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:12320
问题分析:早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍,治疗:妻子参与治疗十分重要,可以进行心理治疗,适当可以进补,多做有氧运动如:慢跑、游泳、仰卧起座,注重饮食调理,要控制体重,少烟酒,多吃鹿肉、羊肉、猪腰子、狗肉、河虾、仔公鸡、龙虾
意见建议:您好,您的情况可能有些早泄,早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等 ~··
相关问答
手淫时射精太快,是不是早泄的现象?

职称:

专长:骨伤疾病

向我提问   已帮助用户:19850
问题分析:你好,你的情况考虑手淫过度,对身体影响很大的,可能会导致性功能下降或早泄,需及时节制,可以采用转移注意力的方法,
意见建议:将主要的精力放在工作和学习上。同时服用六味地黄丸或中草药进行治疗。
相关问答
我的性欲高,但是插里时间不长就泄了,我这是不是早泄

职称:

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析:您好,工作压力大,精神经常紧张,房事过多,手淫等都会导致早泄。治疗应该以节欲为主。
意见建议:建议减少压力,锻炼身体‘有手淫的话,应该戒掉的手淫。多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等; 在医生的指导下用一些滋补肾阳的药健阳片。
相关问答
每次快速运动就容易射精,这是不是早泄啊,有什么方式...

职称:主治医师

专长:擅长四肢骨折脱位,韧带损伤,关节炎,四肢神经血管损伤,颈椎病,腰椎间盘突出症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:像你说的这个情况早泄的定义并不是这样的,早泄的定义也是你在性生活过程当中,不到两分钟就出现了,射精这样的情况
意见建议:所以说你现在这个情况你要根据你自己的具体的时间来判断,而不是说像你描述的这个情况,是属于早泄的这种临床的疾病
相关问答
早泄要动手术?还是要做什么检查

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
指导意见:您的情况是早泄,多属于手淫过度或者性生活太频繁导致的肾虚早泄的表现,阴虚可以吃六味地黄丸,阳虚可以吃五子衍宗丸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

射精太快。怎么办啊?