有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 安庆做胃肠病检查最好的医院 易患胃酸的人群是哪些人呢...

安庆做胃肠病检查最好的医院 易患胃酸的人...

已回复

会员28952699 32岁 2016-02-09 11:00:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
安庆做胃肠病检查最好的医院 易患胃酸的人群是哪些人呢?
  • 我就是胃酸多

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5867
问题分析:胃酸分泌过高,对胃黏膜具有侵蚀作用,引起胃的炎症或溃疡。易患的人群主要是下面这些:1、由于各种原因,导致吃饭不规律,忽冷忽热、饥一顿饱一顿。2、爱喝冷饮、喝凉茶的人。
意见建议:性格原因,常常生闷气,导致精神萎靡的人。4、需要长期服用刺激性治疗药物者。5、其他胃病易患人群。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我就是胃酸多

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:你好你患的可能是慢性胃炎或胃溃疡。建议你目前可以去医院做个胃镜或钡餐透视看看。胃炎或溃疡都可以服用奥美拉唑的,但要加点阿莫西林,甲硝唑。坚持服用三个疗程呀。
意见建议:建议你在治疗的同时可以改善饮食习惯。比如吃点容易消化的食物,不吃刺激性的辛辣食物,戒烟酒,注意睡眠不能熬夜,注意思想情绪。不要生气。因为植物神经紊乱和神经官能症也可以影响胃的治愈呢。希望我能帮助到你,祝你的病早日康复。
相关问答
安庆最好的胃肠病医院 胃癌胃镜检查出是什么样的

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:
建议到医院检查,明确诊断后再对症治疗.
相关问答
安庆哪里可以做胃肠病检查 感染胃炎的原因有哪些?

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5867
病情分析:你好,胃炎的感染原因主要是下面的这些:一、感染因素进食被细菌或其毒素污染的食物。常见的致病细菌有沙门氏菌属副溶血弧菌(嗜盐菌)幽门螺旋杆菌,以及某些流感病毒和肠道病毒等
意见建议:理化因素物理因素如进食过热、过冷粗糙的食物,X线照射等。化学因素如烈酒咖啡、浓茶、香料及某些药品均可损伤胃粘膜。三、其他暴饮暴食、过度疲劳、受凉等使机体抵抗力下降或胃粘膜屏障遭受破坏。
相关问答
胃癌的高发人群有哪些呢?

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
你好,一般多见于中年以后的男性。近几年,随着现代生活的发展,胃癌出现了年轻化的趋势,与不良生活习惯及环境污染有很大的关系,祝你好运。
相关问答
我主要是胃酸

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
问题分析:你好,根据你描述的情况,胃酸分泌过多,必须要吃抑制胃酸分泌的药物。
意见建议:你这种情况下雷贝拉唑或者泮托拉唑就必须要一直吃。你要加一点抗反流的药物,比如吗丁啉。
相关问答
六安做胃肠病检查最好的医院 胃酸吃什么都吐怎么办啊?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33750
病情分析: 你好考虑你的胃有炎症,或者反流性食道炎,因为你的痰发绿,有胆汁往上返的可能,
意见建议:建议查胃镜进一步诊断,实在不愿意或没时间,可以用一些药物,比如:奥美拉唑、吗丁啉、阿莫西林等,可试探性治疗,看疗效.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

安庆做胃肠病检查最好的医院 易患胃酸的人群是哪些人呢...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序