有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 心情不稳定,分时间会很有不同的心情,但大部分很糟糕

心情不稳定,分时间会很有不同的心情,但大...

已回复

会员28979338 16 2016-02-08 20:50:32
心情不稳定,分时间会很有不同的心情,但大部分很糟糕我的心情经常会郁闷,有时候妈妈说话不是很温柔我就会郁闷,和一些朋友在一起时一想到她比我更受欢迎就会嫉妒,然后心里很难受,在朋友面前可以强颜欢笑,只要一剩下自己一个人就会变得特别的难受
  • 医生您好!我经常心情很郁闷。我经常看不到...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559

指导意见:你好,根据你所描述的情况,考虑是心理方面的问题的可能,建议做放开心扉,和大家在一起,注意休息。

相关问答
医生您好!我经常心情很郁闷。我经常看不到自己的优点,而我十分关注别人的优点,一想到那些在某方面比自

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析:抑郁症是神经症的一种,是一种心境障碍!以情感低落、兴趣减退、思维迟缓、以及言语动作减少。引起抑郁症的因素包括:遗传因素、体质因素、精神因素等。
意见建议:物理疗法可以用来相对迅速地减轻抑郁症状,而药物则可以通过百合清脑静神剂治疗可达到满意的治疗效果。抑郁症后首先要使用抗抑郁的药物,坚 持服用一段时间以后,再配合心理医生进行心理治疗。进行心理治疗的过程中还是要 坚持服药
相关问答
强迫症我该怎么办

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:16140
问题分析:您好!强迫症即强迫性神经症,是一种神经官能症。患有此病的人总是被一种强迫思维所困扰。
意见建议:你好,强迫症治疗需要时间长一些,有心理治疗和药物治疗两种。需根据具体病情选择,药物临床上一般采用中医中药治疗,辨证论治,调理气血,滋阴补肾,坚持系统治疗,治疗效果很好。
相关问答
心理问题 对外界评价很敏感

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,你这样的情况是有抑郁症的表现症状,表现为对自己没有自信心,情绪低落,兴趣减低,悲观。建议你要保持良好的心态,减少压力,要正确的认识自己,多看看自己的长处,多参加活动,做自己感兴趣的事情,及时进行心理治疗。
相关问答
我与我男朋友同居数年,至今没有结婚。因为各方面的原因。去年一年我们吵了无数次。他还打过我几次。他说是..

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个必须有你决定的。所以你的情况最好仔细的想想看。爱情是美好的。但感情必须是最纯真的最好的。不要过分的猜疑。必须要相信对方。否则还不如分手。
相关问答
心情糟糕的

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:治疗阴道炎症,最重要的是找准是哪种阴道炎引起的,因为阴道炎分为好几种,具体是哪种需要检查后才能确诊。
意见建议:建议你做个白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎,再对症治疗。千万不要盲目服用药物,目前,你可以用洁尔阴清洗外阴及阴道,同时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫,要放在阳光下暴晒。
相关问答
心情糟糕

专长:心理疾病和外科学

向我提问   已帮助用户:24042
病情分析: 您好,您这是由于心情不好所造成的,不要有心里压力,没事的。
意见建议:每天做一些自己喜欢的事情,转移自己的注意力,这样就不会心情不好了,慢慢的您就会发现就改变过来了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心情不稳定,分时间会很有不同的心情,但大部分很糟糕