有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病初筛阳性结果,求医生解答

艾滋病初筛阳性结果,求医生解答

已回复

会员28954957 29 2016-02-08 11:52:46
艾滋病初筛阳性结果,求医生解答我29岁,有过四个固定女友,从无不洁性史,也没接触过高危的人群,和现任在一起4个月了,前两天去做个整容手术被测出hiv阳性,立马我就拉着女友去省立医院检查,结果我要去cdc复查,说是指数有点高,而女友是阴性,我们在一起几乎天天有性生活,怎么她没有我有啊,机率有多大啊,跪求医生解答!
  • 问题: CDC初筛化验爱滋病,准吗?答复...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 华兴肛肠医院 外科

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:4338
问题分析:您好,根据检查,HIV抗体阳性说明你体内曾经有艾滋病病毒侵入你的体内,但这并不能确诊患上艾滋病。性生活并不一定会传染艾滋病,但是有感染的可能。
意见建议:1.立即去疾病控制中心复查清楚,介以你的情况,感染艾滋病的概率较之有不洁性生活史同样阳性的情况下是要更低的,加上你女朋友HIV是阴性的,概率又是降了一成。但是不排除,应该引起重视。

2016-02-08 12:10:03

相关问答
问题: CDC初筛化验爱滋病,准吗?答复1: C...

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
你好,从你描述的情况看CDC属于是专业的检查和管理艾滋病的专业机构,其检测应该是准确的,也是比较权威的,而且检测是免费的,这个如果检测阳性,那基本可以确定,不放心可以去上级疾控单位复核结果。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
献血前的初筛检查有艾滋病检查吗

职称:医师

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:湿疣的数目少则数个,多则十余个,数十个以至百个之多。极少数病人由于不及时,使湿疣长得很大,成为巨大湿疣,可向深部穿透,产生很多瘘管通向尿道或经5-40年恶变为癌肿。发生在直肠内大的湿疣可引起里急后重感。当妊娠期体内激素水平剧变时,生殖器的供血丰富,机体免疫功能又有所下降,故生殖器疣的体积也迅速增大,甚至达到阻塞产道的程度。
意见建议:了解的传播途径,能够很及时的做好的预防,在发现的症状时及时的去正规的医院进行,不要耽误了的时机。
2016-12-14 20:57:19
相关问答
艾滋病检查

职称:医生会员

专长:妇科、性病、药品保健

向我提问   已帮助用户:2896
问题分析:如果是在高危后的6周去检测的结果,可以不用检查,结果阴性表示没有感染。
意见建议:80%的感染者感染6周后可以检测出艾滋病,12周基本可以全部检查出来。你6周后结果复查过,基本可以认定结果可靠。
2016-10-21 17:47:18
相关问答
去cdc检查hiv安全吗?您好!想去cdc做艾滋病检查,又担...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 您好,到正规医院去做艾滋病的检测是完全不需要担心的,针头等都是一次性的,不存在交叉感染的可能。
意见建议:存在着上述情况建议放宽心态对待,注意身上包括手脚上不要有开放式的伤口及避免在医院沾到体液及血液等就可。
2016-04-07 09:01:09
相关问答
我得了艾滋病了吗

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:20229
病情分析: 你好,您现在的情况其实还是不确定的,因为咱们所以的地方性医院做的艾滋病的检查都是初筛实验,是不能作为定论的1
意见建议:艾滋病的确诊是由当地的疾控中心决定的,所有怀疑是艾滋病患者的血样必须送检到疾控中心,由疾控中心做确诊实验才是真正的确诊,所有建议您还是到疾控中心确诊比较妥当!
2015-06-29 17:14:02
相关问答
初筛检查艾滋病,是用艾滋病检查试纸检查的...

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:献血检查前的初筛主要是抽血进行一些常见传染病检查主要就是乙肝丙肝及梅毒,艾滋病。不是使用试纸检查
意见建议:建议你如果想献血的话去了要做初筛抽血检查当时就可以出结果,如果有感染疾病医生会当时告知你的
2016-12-14 20:29:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病初筛阳性结果,求医生解答