有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 有个问题知询专家,春节没管住嘴多吃了一点长胖了一点,节后...

有个问题知询专家,春节没管住嘴多吃了一点...

已回复

会员28949847 44 2016-02-08 08:40:34
有个问题知询专家,春节没管住嘴多吃了一点长胖了一点,节后两天没吃饭光喝水这样对身体有多大害处,请教有个问题知询专家,春节没管住嘴多吃了一点长胖了一点,节后两天没吃饭光喝水这样对身体有多大害处,请教专家
  • 询找治疗嘴歪眼斜的专家

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:4756
问题分析:新年好,像你这个年龄得注意控制体重了,我今年35岁,从去年开始就在有意识的控制体重了,嘴这第一关,得严格把好这第一关。
意见建议:只喝水不吃东西很容易坏胃,还是适当吃点为好,热量少的,比如蔬菜(冬瓜、黄瓜)、水果之类的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
询找治疗嘴歪眼斜的专家

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心的嘴歪眼斜这样的疾病可以采取针灸来治疗即可
相关问答
专家 您好 ,我的嘴下变摔了一个口子缝了...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个是没有什么害处的,建议最好是忌食辛辣刺激性食物即可
相关问答
运动瘦身会有什么害处吗?

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:主要还是因为颈椎病而导致的,但是现在有很多人根本不知道自己已经有颈椎病了.
意见建议:你的症状还是颈椎病的原因,有颈椎生理曲度改变引起的,有颈椎病引起的,如果你坚持的做颈部运动,有会有非常明显的好转了,你先试试吧!
相关问答
专家您好,我家孩子一周多一点,前两天手上有两个红点嘴...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:你好:一般来好转后还得休息一周,不要和其他孩子接触。
意见建议:建议:孩子接触的用品可以开水烫一下,也可以用84消毒液浸泡,然后洗干净。
相关问答
经常拉肚子,5-8次,一次拉不完,如果少吃一点,少吃辛...

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂 妇科

向我提问   已帮助用户:27118
问题分析:你好,可能是由于慢性肠炎引起的症状,建议首先就要注意休息,清淡饮食,平时多饮水,先服药治疗,比如服用氧氟沙星片和维生素B1和谷维素治疗,
意见建议:不要吃辛辣和油炸食物,慢慢就会好起来的,祝你早日康复
相关问答
我母亲,就是刚刚才发现嘴和舌头有些麻,...

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况考虑是因为脑血栓形成导致的可能性大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有个问题知询专家,春节没管住嘴多吃了一点长胖了一点,节后...