有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 牙科医生请进·········谢谢·········

牙科医生请进·········谢谢···...

已回复

会员28947103 29 2016-02-08 05:13:52
牙科医生请进·········谢谢·········我的下牙左边倒数第二课第三颗是烂牙已经就剩点牙根了,中间还有息肉。我想问我这种情况想镶牙能不能镶固定住那种假牙就是说不能取下来的那种是否有这种我知道可以种植牙但是费用太高了我承受不起请牙科医生帮帮忙我还年轻不想像老太太一样晚上睡觉还得把假牙拿下来
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:13701

指导意见:你好,根据你说的情况是可以的,具体情况建议你可以到当地医院口腔科给予检查,根据你的牙齿情况给予合理的治疗的

相关问答
有颗烂牙拔掉好还是补

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
你好朋友,根据你的提问,对于这种情况应该先去口腔科检查一下,如果这颗牙齿牙髓已经坏死了就应该作根管治疗了。
相关问答
我脱了烂牙,需马上装假牙吗?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560

意见建议:1,根据你提供的情况,考虑是牙龈炎引起的症状,及时 的自我调理,可以改善症状的。首先需要注意个人的口腔卫生习惯,及时 刷牙漱口,不可以吃辛辣刺激硬的食物,口服牙周宁胶囊 炎立消胶囊 阿奇霉素分散片治 疗 祝你健康。
相关问答
牙科医生请进···谢谢·······

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423

指导意见:你好,这个是可以做个整体的牙的,希望我的回答能帮到你。
相关问答
医生你好,我父亲牙齿有很多蛀牙和烂牙我想问下能?医...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:172399
病情分析: 你好,你父亲长有很多蛀牙,这些烂牙可能会影响到周边牙齿的健康,所以是需要早点处理的,
意见建议:建议到当地口腔科或牙科,先检查烂牙程度和累及牙齿程度,确诊后再拔牙后上假牙,理论上是可行的,祝老人健康
相关问答
拔牙会很痛吗?镶假牙能同时进行吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:最好是拔牙,不是很痛,会麻醉的,但感染期间是不能拔牙的,会出血的,拔牙和做假牙不能同时进行。
相关问答
我上面是假牙下面是烂牙又出血脓

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:40615
问题分析:你好,你所说的情况来看,牙齿有出血和化脓都是属于炎症的表现的,
意见建议:坏牙要到口腔科去检查和进行治疗的,而义齿如果出现e问题的也是需要进行更换的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!