有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 新生儿出生证明

新生儿出生证明

已回复

会员28928362 20 2015-06-10 16:48:08
新生儿出生证明我和我老婆不到年龄,没法领结婚证,更没有准生证,到医院生孩子,医院给开出生医学证明吗?
  • 没有结婚证马上要生孩子了医院能开出生证明

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:6316
问题分析:您好,您这样的情况如果是在正规医院是不能准予住院的,
意见建议:因为没有这些必须的证件,是不能予以手术的,就更别说是证明了。 祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;出生证明医院可以开的,不必担心的,建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好, 根据您的症状,在医院宝宝出生后,医院是会开出生医学证明的。这也是他们的责任。即使没有到结婚年龄,宝宝出生这是事实,医院会开的
意见建议:建议注意保暖,增加营养等,积极带你老婆妇产科就诊为宜。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
没有结婚证马上要生孩子了医院能开出生证明

职称:护师

专长:破水,羊水过少,会阴裂伤,早产,自然流产,过期产儿,分娩,脐带绕颈,妊娠高血压,胚胎停育

向我提问   已帮助用户:34915
指导意见:您好,没有结婚证医院应该是不给开出生证明的。开具出生医学证明需要,双方结婚证,身份证,户口本。
相关问答
没有结婚证和准生证在生孩子医院能开证明吗?

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
问题分析:您好,不给开的.出生证明必须要有准生证才给开,结婚证人家不管,准生证是必须提供的.
意见建议:开不了,缺任何一样,结婚证,准生证和其中一方的身份证和户口本,医院都有权拒绝帮你开,除非你补齐了证件。
相关问答
医生您好,我现在怀孕有七个月啦,我爱人还没到领结婚...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的情况考虑在医院在医生的指导下进行针对性的生产,可以正常办理出生证明的
相关问答
生孩子时没领结婚证,宝宝爸爸签字时签了个假名,我的是真名,...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,是的是有影响的,因为孩子的爸爸的名字是不对的,所以可能医生和有关部门会认为不是一个人,所以你的证明是没有办法开的,就算是开证明也很有可能是开单亲证明,就是出生正上面不显示孩子爸爸的任何信息,只有妈妈一个人的信息。
意见建议:建议你最好是到医院开出生证明的地方去问问吧,毕竟这些事情是你自己造成的麻烦,所以去问问看有没有什么可以补救的办法。
相关问答
你好,我问下在你们那生孩子要有结婚证和...

专长:妇科炎症,阴道炎,不孕不育

向我提问   已帮助用户:17520
病情分析:
意见建议:
你好一般有准生证医院就会给开出生证明的,祝你健康
相关问答
没结婚证准生证生孩子开医学出生证明吗

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,去医院不会验明你是否有结婚证和准生证,只要你交钱,就能住院生孩子,在出院时会给你开具孩子的出生医学证明的!
意见建议:建议:对于这种情况,没有结婚证和准生证,孩子户口要缴纳2倍当地人平均年收入的罚款,还要在规定时间去领取结婚证,才能补办准生证,最后才能给孩子上户口。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新生儿出生证明