有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我是宫颈癌前病变的病人

我是宫颈癌前病变的病人

已回复

会员28891178 38岁 2016-02-06 19:15:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是宫颈癌前病变的病人
曾经治疗情况和效果:

我在温岭妇幼医院切片查得的结果是2级宫颈癌前病变,在台州恩泽医院动了冷刀手术查得结果是3级宫颈癌前病变,医生说叫我过年后去复查。

想得到怎样的帮助:

台州恩泽医院的医生说如要不好的话,那么叫我做子宫切除手术,我还年轻,您说我这病怎么办呢?

  • 我是宫颈癌前病变3级,大夫让我做子宫切除...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:西南医院 内科

|

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾...

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:对于宫颈癌IIb期的患者行新辅助化疗效果良好,瘤体明显缩小,如果患者有手术意愿,是可以进行手术治疗的。目前对宫颈癌IIb期进行新辅助化疗的目的在于1、可以了解患者对化疗药物的敏感程度,对以后的治疗提供指导;2、如果患者对化疗敏感则可以缩小瘤体,可以提高手术治疗的成功率,减少手术并发症,同时也为患者手术治疗创造机会;如果患者对化疗药物不敏感,则可以进行放射治疗以及生物治疗等不再提倡进行手术治疗。 建议
意见建议::根据您目前的情况及进行化疗的效果,如果您一般情况良好,您现在可以选择手术治疗。祝您早日康复!

2016-02-06 19:17:56

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是宫颈癌前病变3级,大夫让我做子宫切除,我很怕,问...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:31161
病情分析: 对于宫颈癌IIb期的患者行新辅助化疗效果良好,瘤体明显缩小,如果患者有手术意愿,是可以进行手术治疗的。目前对宫颈癌IIb期进行新辅助化疗的目的在于1、可以了解患者对化疗药物的敏感程度,对以后的治疗提供指导;2、如果患者对化疗敏感则可以缩小瘤体,可以提高手术治疗的成功率,减少手术并发症,同时也为患者手术治疗创造机会;如果患者对化疗药物不敏感,则可以进行放射治疗以及生物治疗等不再提倡进行手术治疗。
意见建议:建议:根据您目前的情况及进行化疗的效果,如果您一般情况良好,您现在可以选择手术治疗。祝您早日康复!
2015-09-17 20:08:01
相关问答
我是宫颈癌前病变3级,大夫让我做子宫切除,我很怕,问...

职称:医生会员

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:31161
病情分析: 对于宫颈癌IIb期的患者行新辅助化疗效果良好,瘤体明显缩小,如果患者有手术意愿,是可以进行手术治疗的。目前对宫颈癌IIb期进行新辅助化疗的目的在于1、可以了解患者对化疗药物的敏感程度,对以后的治疗提供指导;2、如果患者对化疗敏感则可以缩小瘤体,可以提高手术治疗的成功率,减少手术并发症,同时也为患者手术治疗创造机会;如果患者对化疗药物不敏感,则可以进行放射治疗以及生物治疗等不再提倡进行手术治疗。
意见建议:建议:根据您目前的情况及进行化疗的效果,如果您一般情况良好,您现在可以选择手术治疗。祝您早日康复!
2015-09-17 20:08:01
相关问答
宫颈癌前病变,活检2-3级,h

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆石病,吻合口溃疡,反流性食管炎,急性胆囊炎,慢性胆囊炎,急性胰腺炎,胆汁淤积性黄疽

向我提问   已帮助用户:1407
问题分析:您好,病理检查宫颈癌前病变为非典型增生,是原位癌的早期诊断,应进行常规病检,HPV阴性排除人体乳头瘤病毒感染引起的疣。
意见建议:建议您到医院妇科进行咨询就诊,进行进一步检查,如癌胚抗原抗体检查,祝您健康。
2015-06-17 16:17:46
相关问答
宫颈癌前病变(2——3级)是leep术能根治...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析:宫颈癌变前期如果宫体一点无异常可以做锥切术 但残段定期复查
意见建议:
2016-04-03 20:09:45
相关问答
你好,2008年宫颈癌前病变做过宫颈锥切术,并且子宫内...

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
病情分析: 您好,请您再次核实下你的情况,因为子宫内膜异位和子宫肌瘤的话,需要做全子宫切除术,而全子宫切除术后怎么可能会有肌瘤了呢?您描述的是只是行宫颈锥切术。假如您只是做过宫颈锥切的话,建议可以暂时随访,因为肌瘤并不大,您已经快绝经绝经之后肌瘤就不会长大,而且要萎缩。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
2016-11-14 23:36:28
相关问答
我检查出为宫颈癌前病变3级,病变范围很大,切缘?我检...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 如果是宫颈ciniii要及时手术治疗,最好做宫颈多点活检确定病情以后再决定手术方式,只是单纯的宫颈ciniii做宫颈锥切是可以的,但是如果有原位癌的发生要切除子宫
意见建议:这个事绝对要看病理检查以后才能确定手术方案和范围的,建议您及时检查
2015-10-13 14:14:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是宫颈癌前病变的病人