有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮术后,发现阴茎皮下有一个硬的东西,不知是什么东...

包皮术后,发现阴茎皮下有一个硬的东西,不...

已回复

匿名 20岁 2016-02-06 14:04:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
包皮术后,发现阴茎皮下有一个硬的东西,不知是什么东西,该怎么处理?
想得到怎样的帮助:

包皮术后,发现阴茎皮下有一个硬的东西,不知是什么东西,该怎么处理?

• 为什么做完包皮手术后有茎上有一块硬的东西...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十...

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:您好,根据您的描述,包皮手术后出现发硬的东西可能是伤口愈合留下的结节,属于正常现象,不需要治疗,一般会在三个月到半年时间慢慢消散。
意见建议:出现这个情况您晚上可以用热毛巾热敷或者用高锰酸钾坐浴,注意多休息,避免频繁手淫和性生活,不穿太紧的内衣裤,谢谢。

匿名 |

追问:
不是在外面,在皮里面,请问是什么情况?

匿名 |

追问:
包皮里面可能使炎性结节。

匿名 |

追问:
没有什么症状,勃起时明显,是青色的,不大比米粒小的多

匿名 |

追问:
这个可能是静脉结节,不要紧的,谢谢。

匿名 |

追问:
谢谢,请问要怎样处理啊

匿名 |

追问:
晚上热敷一下看看,谢谢。

匿名 |

追问:
谢谢,做完包皮手术都有一个月了

匿名 |

追问:
这个时候热敷就可以促进消除。

匿名 |

追问:
那我先试一下看能否消除

匿名 |

追问:
这个是可以消除的,不要担心,谢谢。

关注 已关注

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:您好,鉴于患者的情况,建议就诊医院复查,了解治疗的效果和恢复情况,
意见建议:由于不同的患者的病情不同,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。

相关问答
为什么做完包皮手术后有茎上有一块硬的东西,正常吗

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,如果是刚刚做完手术有硬的东西是正常的,一般硬的东西在一个月左右可逐渐消失!
相关问答
我割完包皮有一个月了阴茎里面有个硬疙瘩是怎么回事?

职称:副主任医师

专长:心胸外科常见疾病的外科治疗,如食管癌、肺部肿瘤、纵膈肿瘤、气胸等的开放及微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好!如果是阴茎皮肤里有小疙瘩,可能是手术时线结或瘢痕增生等,需要面诊检查才能确定诊断。
意见建议:注意外生殖器卫生,每天清洗,不要刺激患处,去医院检查 确定硬结性质,以便于尽快治疗。
相关问答
请问医生做完包皮手术30天了在阴茎体正面皮下有一条索...

职称:主治医师

专长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

向我提问   已帮助用户:872
问题分析:你好根据你的情况来看应该属于包皮手术时当时结扎的一根小血管因为残留的线头和血管的封闭充血时可能呈现条索状一般对身体是没有影响的慢慢的随着时间推移慢慢的血管会自然闭锁的
意见建议:意见:至于包皮水肿消退的时间基本上可能要2个月左右特别是包皮系带处基本上3个月左右放心慢慢的会消退的近期不易过度性生活建议一周一次祝你早日康复啊
相关问答
我的阴茎包皮下 今天看有一个像筋的东西

职称:医师

专长:骨科、普外

向我提问   已帮助用户:12581
病情分析:你好,你摸到的可能是阴茎系带,应该没什么大事。
意见建议:
相关问答
阴茎的包皮上会有皮癣吗,我的阴茎包皮上有像水痘似的东...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,不孕不育疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:19271
病情分析: 如果可以排除自己是患有尖锐湿疣的可能性的话,那也许是过敏或是其他原因引起的疹子之类
相关问答
阴茎包皮上长了几个类似痘痘的东

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好朋友,没有不适的症状需要考虑是珍珠疹的情况,阴茎珍珠状丘疹多见于20–30岁左右的男性。损害主要发生在龟头的边缘与冠状沟交界处和/或系带处。损害为1–3mm大小的丘疹,位于系带两侧损害较大,丘 疹多互不融合,对患处不造成影响,属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮术后,发现阴茎皮下有一个硬的东西,不知是什么东...