有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫颈积液在治疗期间可以发生性关系吗

宫颈积液在治疗期间可以发生性关系吗

已回复

会员28864502 22岁 2016-02-06 00:49:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查出宫颈积液

想得到怎样的帮助:

需要怎么治疗

• 盆腔积液是怎么回事?最近一段时间,发生性...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:33187
问题分析:你好,你的情况不建议性生活,避免影响对疾病的治疗
意见建议:你好,注意下体的卫生干净。禁止性生活。注意休息。禁忌生冷辛辣的食物。祝健康

相关问答
盆腔积液是怎么回事?最近一段时间,发生性关系之后,...

职称:医生会员

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:30679
病情分析:发生性关系之后,就会出现下腹疼痛显示你有盆腔炎、阴道炎,白带异常,
意见建议:建议你正规抗炎治疗后盆腔炎症、积液可能会有所改善
相关问答
怀孕六天能检查出来吗??从发生性关系到去检查的时候...

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 你好,怀孕最早能检查出的方法只有到医院进行抽血化验,
意见建议:一般要在同房7天以后才能检查出是否怀孕,早孕反应一般出现在停经40天左右,所以只凭症状是不能确诊怀孕的。
相关问答
我想发生性关系但却不举这是阳痿吗?

职称:医师

专长:肠炎,胃溃疡,慢性腹泻

向我提问   已帮助用户:121

意见建议:你好性交时阴茎不能勃起或虽能勃起但勃起不坚或勃起不能维持以致不能完成性交全过程都是阳痿的一种病症引起阳痿的原因很多一是精神方面的因素如夫妻间感情冷漠年龄或因某些原因产生紧张心情可导致阳痿如果手淫成习性交次数过多使勃起中枢经常处于紧张状态久而久之也可出现阳痿建议到医院明病因后在进行针对性治疗和用药这样你才能彻底有效的恢复
相关问答
来月经期间发生性关系怎么办

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:有多种可能性,有可能是内分泌的问题,但也不排除其它疾病,最好是到医院 检查一下,以便对症治疗。祝你健康。

意见建议:
相关问答
你好!因月经期间发生过性关系,月经已经10天了一直不...

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:月经已经10天了一直不见好可能是月经不调。 月经是女性身体状况的晴雨表,可以受到任何因素的影响,只有通过详细的检查才能查明原因。
意见建议:建议宫血宁胶囊调理一段时间,如无好转,及时去正规医院诊治
相关问答
我到医院检查医生说我有轻度宫颈积液,正在吃药治疗在...

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,在这个时候最好还是别有性生活。宫腔和阴道未能恢复。如果这个时候同床,会让你的宫腔再一次受到伤害。
意见建议:而且引发宫颈炎,或者子宫出血,阴道出血的基率很大。为了你的健康着想,最好是一个月内不要同床。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!