有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问a l s的肌肉跳动是出现在肌肉萎缩时还...

请问a l s的...

已回复

会员28857359 18 2016-02-05 21:06:19
请问a l s的肌肉跳动是出现在肌肉萎缩时还是肌肉萎缩前?
  • 全身肌肉跳动会是肌肉萎缩吗如果不是怎么减...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

指导意见:肌萎缩侧索硬化症一般是在肌肉萎缩前发生肌肉跳动的症状的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

指导意见:你好 这个要进行检查确定是否有因为神经性损伤的原因 。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
全身肌肉跳动会是肌肉萎缩吗如果不是怎么减少肌跳动呢...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:这种情况多是精神紧张,植物神经和运动神经功能紊乱引起的。
意见建议:另外缺钙、铁、磷等微量元素也是引起这些症状的原因之一。 再者TSH比较低,也不排除有甲状腺机能亢进的可能。
相关问答
神经运动元病哪家医院能医治

职称:医生会员

专长:针灸推拿

向我提问   已帮助用户:21860
不好确定,最好是适当配合中医药和针灸治疗,这样更好点
相关问答
右手肌肉萎缩

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好这个情况考虑就是神经病变引起的建议你及时到神经外科就诊
相关问答
全身肌肉跳动,好像伴着神经.

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析:你好,根据你的母亲症状,考虑可能是一个急性的神经疾病引起,属于肌肉抽搐症状。需要使用维生素B1以及卡马西平片治疗等
意见建议:建议积极就诊,看神经内科为宜,必要时候做肌电图检查等
相关问答
请问肌肉跳动就是运动神经元疾病吗?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
你好这也并不一定的导致肌肉跳动的原因很多通常是肌肉痉挛的表现有可能与过度的疲劳等因素有关如果是运动神经元病有可能导致肌肉萎缩的.
相关问答
腿上肌肉跳动

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:您好,不宁腿综合征病在腿上,让人不得安宁,症状为腿部痉挛疼痛、虫爬蚁走感,足趾有时也颤抖。拍打、撞击、活动时腿好些。此病又叫多动腿综合征
意见建议:建议不宁腿综合征药物治疗方法很多,用维生素E100毫克一日3次,连服1-2个月。这种抗氧化药物可改善肌体代谢,抗自由基,可能更有效,患者不妨一试。当然,需经医生诊断后再用药。服药中要注意药物反应,如过敏、头晕、心悸等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问a l s的肌肉跳动是出现在肌肉萎缩时还是肌肉萎缩前?