有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 医生,您好!在按摩店里带套能传染上性病或艾滋病吗?...

医生,您好!在按摩店里带套能传染上性病或...

已回复

会员28854842 23 2016-02-05 19:54:53
医生,您好!在按摩店里带套能传染上性病或艾滋病吗?谢谢!
  • 请问按摩店无套被动手淫感染艾滋病...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 湖北省中医院 中医科

专长:颈腰椎疼痛病

向我提问   已帮助用户:8880
问题分析:您好,如果一点都没有过其他的肉体接触,是不会感染性病的。如果有肉体接触,性接触,是有传染的可能。
意见建议:建议如果有任何不适,需要尽早去医院进行治疗。

2016-02-05 20:09:44

相关问答
请问按摩店无套被动手淫感染艾滋病...

职称:副主任医师

专长:白癜风,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:15418
指导意见:一般这种情况只是属于肢体上的接触,所以一般不会感染艾滋病性病的。
2015-03-29 16:05:27
相关问答
和有艾滋病和性病的人做爱,但是戴了套,能传染吗?

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
病情分析: 你好,很高兴为您解答,如果正确使用避孕套是可以考虑有预防艾滋病的作用的!
意见建议:如果有不适的症状,及时去医院做检查,遵医嘱对症治疗就可以的!
2015-10-12 10:23:32
相关问答
艾滋病

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
病情分析:
意见建议:

你好:感染HIV后绝大多数都没有什么特异性的症状。有的人会出现象普通感冒一样的症状过几天就消失了。以后可以两到十二年甚至更长时间(潜伏期)没有任何症状。到发病时可以出现不明原因的发热,腹泻,体重下降、各种机会感染、皮疹、肉瘤(卡波氏肉瘤)等。由于没有特异性的临床表现所以诊断基本上要靠检验。
2016-02-12 17:43:06
相关问答
艾滋病和性病

职称:医师

专长:小儿发烧

向我提问   已帮助用户:23110
问题分析:所有的性病都可以通过体液传播。而且如果你的口腔平时有问题,特别是溃疡,那么你感染的几率就会很大,当然,前提是对方患病。
意见建议:除了艾滋病,其他的性病会有明显的症状,比如外阴瘙痒,分泌物异常,皮疹等。但是艾滋病是可以没有症状的,所以你需要到疾控心做HIV病毒抗体检测。
2015-10-20 16:51:14
相关问答
艾滋病性病

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:一般是有明显不洁的性行为后,小便不适,如疼痛,尿频,或者皮肤出现疹点,水泡等,常见的性病有淋病,梅毒,尖锐湿疣,现在艾滋病也很常见
2015-10-18 20:18:53
相关问答
性病和艾滋病有什么区分?性病会传染吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:6836
问题分析:你好,艾滋病是性病的一种,性病包括很多种病的。如淋病,梅毒等。有些性病是可以治愈的,但有些不可治愈。
意见建议:患某种性病,越早治疗效果越好。传染性也是具体病症有具体的表现,防治性病措施很多如要有良好的个人生活。
2016-11-26 10:55:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好!在按摩店里带套能传染上性病或艾滋病吗?...