有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 防治疗老年斑的问题如何治疗,谢谢。

防治疗老年斑的问题如何治疗,谢谢。

已采纳

匿名 61岁 2016-02-04 21:26:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

想得到治疗。

• 生姜防老年斑吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:90963
问题分析:你好,根据你提供的情况,一般的考虑是上火内分泌失调引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的
意见建议:建议首先需要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服排毒养颜胶囊、湿毒清胶囊之类的药物,对症治疗,祝你健康。‘。

|

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

已帮助用户:2837
问题分析:老年斑多考虑色素沉淀引起,可以服用维生素E和维生素C淡化,多喝水,避免日晒
意见建议:要保持心情舒畅和"二便"通畅。多吃新鲜蔬菜特别是洋葱、萝卜、芹菜、菠菜、杏仁、大枣等。

相关问答
生姜防老年斑吗

职称:医生会员

专长:中医妇科

向我提问   已帮助用户:4008
病情分析: 您好,这还没有足够的证据证明,不过您可以试试。
意见建议:这个没有科学依据,不过可以试试。
相关问答
老年斑去得掉吗

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 老年斑,全称为老年性色素斑,医学上又被称为脂溢性角化.一般需要注意营养平衡,多吃些富含维生素的食物,保持心情舒畅,还可吃些活血化瘀的中药等。祝你健康
相关问答
如何治疗老年斑老年斑都有哪些症状?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:老年斑的出现是细胞功能衰退的表现,它是细胞在代谢过程中,某些废物积累而形成的。这些废物包括 “过氧化物质”氨基酸残基及氨基酸和其它成分组合而成的不溶性淤渣。
意见建议:对老年斑应防治结合,为防止细胞老化,减少或推迟出现老年斑,首先要调整食物中脂肪的含量,多吃些新鲜蔬菜及水果,常服用一些抑制脂肪过氧化的药物
相关问答
手上老年斑该如何治疗

职称:医生会员

专长:小儿呼吸内科

向我提问   已帮助用户:25664
病情分析: 你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤
意见建议:,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊.保证充足的休息时间和质量啊.
相关问答
如何治疗老年斑

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析:是成年人很常见的一种良性皮肤病,病因尚不明了,可能与遗传或日晒等有关。 一般无需治疗。如患者要求治疗常采用液氮冷冻、电干燥或手术切除治疗。也可外用维甲酸软膏、5%5-Fu软膏等。
相关问答
老年斑的治疗及症状有哪些

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
1.加强营养,平素多服含有维生素A,维生素C,半胱氨酸和甲硫氨酸的食物. 2.避免不利因素的刺激,皮肤不要过多暴晒,防止紫外线的刺激. 3.采用打磨术和低温冷冻术除去老年斑,效果甚好.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!