有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 骶前囊肿鸡蛋大小需要手术吗:?手术后会有并发症吗?容易复发吗?

骶前囊肿鸡蛋大小需要手术吗:?手术后会有...

已回复

会员28811847 33 2016-02-04 20:09:44
骶前囊肿鸡蛋大小需要手术吗:?手术后会有并发症吗?容易复发吗?
  • 像鸡蛋一样大小的囊肿需要手术吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性...

向我提问   已帮助用户:13642

指导意见:骶前囊肿鸡蛋大小那是较大的了,可以引起周围软组织压迫出现临床症状,如果目前症状明显,建议手术处理。

会员28811847 |

追问:
我也有腰椎间盘突出4一5椎,腰5一骶|椎膨出不知是哪个原因在作怪

追问:
骶前囊肿如果不手术会有啥影响,因为我去年动了2次手术医生当肛周脓肿处理了,我害怕了好惨。请问您是肛肠科大夫吗谢谢您帮我参考

追问:
你好;这种情况应该手术切除。有可能影响功能

追问:
现在的感觉就是刀疤还痛一觉醒来屁股胀难受改变一下姿势稍好点,现在动不动手术实在太为难了

追问:
建议你不要吃辛辣食物,和油腻性食物,注意保暖,不要着凉。适当锻炼。

相关问答
像鸡蛋一样大小的囊肿需要手术吗

职称:主治医师

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,卵巢输卵管疾病,月经失调,异常阴道出血,产科,B超检查等月经失调, 病毒性肝炎,酒精肝,消化性溃疡,上呼吸道感染,支气管炎, 胆囊炎,胆结石,膀胱炎,尿道炎,肾盂肾炎的治疗

向我提问   已帮助用户:36741
问题分析:患者你好,一般来说,直径大于5厘米的囊肿保守治疗基本没有效果。多需要手术治疗。
意见建议:建议患者:如果是卵巢囊肿,鸡蛋大小的囊肿就有可能发生破裂,扭转等并发症,而保守治疗基本没有效果。建议还是要及早手术治疗。至于是否复发与囊肿的性质以及手术的精细程度以及患者的体质有关,没有定论。
相关问答
前庭囊肿鸡蛋大小

职称:医生会员

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:6814
问题分析:你好,考虑你出现了前庭大腺囊肿,预防主要是注意外阴局部卫生,急性期应绝对卧床休息,注意局部清洁,局部冷敷,应用抗菌素。
意见建议:你的情况已经出现了鸡蛋大小囊肿,应即切开引流,切口选择于皮肤最薄处,手术治疗,建议去正规医院行手术治疗即可,谢谢。
相关问答
狐臭手术的并发症

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您狐臭手术伤口周围还是有黑红,可能是局部炎症感染导致的迹象哦,建议您最好去医院复查,做消炎处理吧,另外得注意局部卫生了。
相关问答
右腿复发,无力,可见鸡蛋大小肿

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:建议到大医院去检查。 还有,千万不要相信那些打广告的药品和小医院,
意见建议:那些都是为了牟取暴利不折手段的。 你有没有办医疗保险、社区保险之类的。如果有,就.
相关问答
你好,我想咨询下,我老公腿部有个鸡蛋大小...

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
病情分析:你好!根据你叙述,是局部巨大粉瘤存在,这个一般是手术治疗指导意见:你好!粉瘤是皮脂腺分泌过多造成,这个一旦形成吃药是不能除根的,也不可能消失,但是合理的中药可能会减少出现粉瘤的几率,对于鸡蛋大小粉瘤,最佳办法还是手术切除切除完整,一般是不会复发的!
相关问答
双肾错勾瘤,鸡蛋大小

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你好 绝大多数错构瘤患者并无症状。症状出现的主要原因多数与肾错构瘤的生长部位、大小、多少、生长速度、与周围脏器之间的关系等有关。
意见建议:当临床和X线不能排除恶性肿瘤时应尽早手术。建议去正规医院检查及时治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

骶前囊肿鸡蛋大小需要手术吗:?手术后会有并发症吗?容易复发吗?