有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿痛,尿失禁?请问是什么原因??尿痛,尿失禁?请问...

尿痛,尿失禁?请问是什么原因??尿痛,尿...

已回复

会员28807590 46岁 2016-02-04 19:11:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尿痛,尿失禁?请问是什么原因??尿痛,尿失禁?请问是什么原因?。
  • 尿痛,尿失禁?请问是什么原因??尿痛,尿...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝...

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析: 你好,从你谈到的这情况来看这是不排除尿路感染的可能,
意见建议:可吃些复方石韦片来治疗,不吃辛辣刺激,白天多喝水是有好处的。

相关问答
尿痛,尿失禁?请问是什么原因??尿痛,尿失禁?请问...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,从你谈到的这情况来看这是不排除尿路感染的可能,
意见建议:可吃些复方石韦片来治疗,不吃辛辣刺激,白天多喝水是有好处的。
相关问答
尿失禁尿痛怎么办呀

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养
意见建议:口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物。
相关问答
产后尿频尿失禁尿痛是什么原因呢?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况尿频,尿失禁尿痛,考虑是尿路感染,子宫下垂等引起的,需要到医院做尿常规检查,根据情况配合医生进行治疗的较好。
相关问答
爱爱之后尿痛

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
这种情况考虑为尿路炎症所致。建议你口服左氧氟沙星进行治疗,注意多喝温开水。
相关问答
这几天,出现了尿急,尿痛,尿失禁,请问是什么原因,怎么治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 你好,考虑是尿路感染的表现,一般可吃些磺胺或喹诺酮类抗菌消炎药物的,复方新诺明、左氧氟沙星都不错的。
意见建议:应该多喝水和不吃辛辣刺激的食物,再就是需要做注意局部清洁 祝好
相关问答
尿痛,尿频,尿失禁。。

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿失禁相关标签

尿失禁(incontinenceofurine)是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自控能力...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿痛,尿失禁?请问是什么原因??尿痛,尿失禁?请问...