有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 风湿应该挂什么科

风湿应该挂什么科

已回复

会员28774034 17岁 2016-02-03 21:02:31
风湿应该挂什么科,,
  • 如果是风湿应该挂什么科,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:痛风、强直性脊柱炎、产后风湿、类风湿关节炎、反应性...

向我提问   已帮助用户:2904
问题分析:风湿科

相关问答
如果是风湿应该挂什么科,

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,最好去内科,类风湿性关节炎一般每周使用一次甲氨蝶呤,次日补充叶酸,长期使用来氟米特等药物控制,这些药对肝和骨髓都有影响。
相关问答
风湿科应该挂什么科

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 在目前治疗风湿病比较常用的是雷公藤,里的马钱子等中药,
意见建议:如果是风湿的话一般可以治愈不复发,,但是目前在使用雷公藤等药的时候一定注意,因为个别患者胃不好的话,就要注意用药了,比如说饭后服用啊之类的 会对胃伤害减少,或直接采用对胃伤害不厉害的药物希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
类风湿应该挂什么科?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好目前您的情况需要到风湿专科去就诊治疗建议:期间要靠自己慢慢恢复!要补钙增加骨胶原!试试极品活性骨胶原对类风湿有很好的疗效.多喝水注意饮食方面多运动增强体质.希望我的建议能帮上你
相关问答
请问疼风湿应该挂什么科?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
一般的风湿性关节炎疾病是由于外界环境因素或者全身性胶原组织炎病、潮湿居住、异质性因素、系统性、免疫紊乱因素、常因感冒或气候变化而反复发作、自身免疫性疾病因素导致膝、踝、肩、腕、肘、髋对称性多关节炎
大多数患者在口服抗风湿、非甾体抗炎药等要治疗、注意保暖、也可口服中药四枝饮等药物治疗
相关问答
看风湿病应该挂什么科?

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据您的描述像你这种情况可以挂免疫科或风湿科。
相关问答
内风湿应该挂什么科?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:挂骨科专家!常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素,免疫抑制剂等等.治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

风湿应该挂什么科