有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 经常手淫对以后生育会有影响吗?

经常手淫对以后生育会有影响吗?

已回复

会员28740160 26 2016-02-03 04:15:03
  • 手淫对以后的生育有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480

指导意见:男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.

相关问答
手淫对以后的生育有影响吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好!我肯定的告诉你,手淫肯定会引起阳痿、早泄和性生活时间变短。原因一说你就明白了。一是经常手淫的人身体体质下降,起初是阳虚,无力,耐力差,虚汗,肢体力量不足,腰酸背痛,时间长了变为阴虚,精液变少,睡眠差,虚热;二是生殖器粘膜神经敏感性提高了,经不起触碰,因为经常刺激感觉神经其敏感性增高,而经常过度性行为时运动神经会是神经疲劳,因此,一碰就想射;三是手淫过度有双相作用,一方面提高性欲、射精快,但是,另一方面又不能坚持和满意,硬度不够。四是过度手淫是身体和心理经常处于高度功能状态,也就是说硬件和软件负荷太重,物及比反,就是不行的。
相关问答
手淫对以后生育有影响吗

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
病情分析: 手淫本身不会引起人的生理心理的异常和性功能的障碍,

意见建议:但是过度的手淫会引起慢性前列腺炎,慢性盆腔充血、炎症,性感异常,遗精、阳萎等病症,建议每月2-3次为好
相关问答
手淫对以后生育有影响吗?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好!我肯定的告诉你,手淫肯定会引起阳痿、早泄和性生活时间变短。原因一说你就明白了。一是经常手淫的人身体体质下降,起初是阳虚,无力,耐力差,虚汗,肢体力量不足,腰酸背痛,时间长了变为阴虚,精液变少,睡眠差,虚热;二是生殖器粘膜神经敏感性提高了,经不起触碰,因为经常刺激感觉神经其敏感性增高,而经常过度性行为时运动神经会是神经疲劳,因此,一碰就想射;三是手淫过度有双相作用,一方面提高性欲、射精快,但是,另一方面又不能坚持和满意,硬度不够。四是过度手淫是身体和心理经常处于高度功能状态,也就是说硬件和软件负荷太重,物及比反,就是不行的。
相关问答
老想手淫对以后生育有影响吗,

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,戒掉手淫全靠自己的毅力的,建议你最好是戒掉,对身体健康是不好的。
相关问答
手淫,对以后生育有影响吗

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,偶尔一次的话,是没有太大的问题的,但是不可以过于频繁,以免引起龟头炎、前列腺炎的发生,一定要注意了
相关问答
手淫会对以后的生育有影响吗

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好,男性频繁手淫容易导致前列腺炎和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.,建议你积极戒除, 如果导致以上疾病在适当治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!