有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 请问我要复查B超,看子宫肌瘤,需要空腹吗?

请问我要复查B超,看子宫肌瘤,需要空腹吗...

已回复

会员28738393 38岁 2016-02-03 00:28:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问我要复查B超,看子宫肌瘤,需要空腹吗?
曾经治疗情况和效果:

子宫肌瘤增长过快,妇科刮片:非典型鳞状细胞不能明确意义。,建议3-6个月复查。

想得到怎样的帮助:

请问,复查时需要空腹和月经干净后的第三天去医院检查吗?

  • 做B超查子宫肌瘤,是否要空腹?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,如果是去医院检查B超的话,一般是不需要空腹的,检查子宫饮食没有影响
意见建议:你的情况,子宫肌瘤增长过快。可能有恶化趋势,注意复查吧

2016-02-03 01:44:22

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:各种疑难高危人流术、上环、取环等无痛人流手术,以及...

  已帮助用户:2651
问题分析:你好,根据你描述的情况看这样的话最好是及时的治疗,选择手术治疗,肌瘤的话药物效果不好。
意见建议:控制月经还不错,并不能起到治疗的作用,如果说自己快绝经了没有其他的症状可以不治疗。

2016-02-09 20:40:01

相关问答
做B超查子宫肌瘤,是否要空腹?

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,这样的情况是不需要空腹的,但是要憋尿,祝健康。
2016-04-06 09:04:39
相关问答
子宫浆膜下肌瘤5.0?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,浆膜下肌瘤对月经是没有影响的,它是像腹腔突出的,可以长的很大,有蒂与子宫相连。浆膜下肌瘤的危险是可以发生蒂扭转,引起急腹症。
意见建议:建议您到医院检查一下,看肌瘤的大小及自身情况,确定手术的方式。
2016-09-09 06:55:14
相关问答
粘膜下肌瘤

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
问题分析:你好,粘膜下子宫肌瘤就容易引起出血的,因为肌瘤长在粘膜层,随着月经来潮,内膜脱落引起出血增多。严重的可以引起大出血。
意见建议:根据彩超检查应该是子宫肌瘤,一般都是良性的,建议你做宫腔镜手术,切除子宫肌瘤,这种手术损伤小恢复快。祝愿你早日康复。
2016-11-12 22:12:12
相关问答
子宫囊肿也可称为子宫平滑肌瘤吗??自己这一年来总是...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 子宫平滑肌瘤和囊肿是不一样的。子宫平滑肌瘤是由于子宫平滑肌增生所导致多良性好发生育期妇女囊肿则是周围纤维曾生有粘连压痛明显性质不一样囊肿的中间是液态的东西,
意见建议:肌瘤是实质性的,类似肌肉组织。所以你这个还是要认真的去医院检查一下明解诊断之后才能治疗呀
2015-07-03 21:44:04
相关问答
请问子宫浆膜下肌瘤怎么治疗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你好,浆膜下子宫肌瘤的症状 浆膜下肌瘤及肌壁间小肌瘤常无明显月经改变。蒂扭转时出现急性腹痛。肌瘤红色变时,腹痛剧烈且伴发热。下腹坠胀、腰酸背痛常见,且经期加重。可扪及质硬、球状块物与子宫有细蒂相连,活动。
2016-11-21 01:59:46
相关问答
子宫疾瘤

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
2016-12-18 12:12:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我要复查B超,看子宫肌瘤,需要空腹吗?