有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤严重吗?对身体影响大吗

子宫肌瘤严重吗?对身体影响大吗

已回复

会员28728731 42 2016-02-02 20:06:34
子宫肌瘤严重吗?对身体影响大吗
  • 你好!子宫疾瘤对怀孕有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 威县康复医院 妇产科

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

指导意见:子宫肌瘤对生育的影响也是挺大的,有20%到30%出现不育的情况,尤其是对年轻的女性影响比较大,因为月经妇女面临很大的问题就是生育的问题。所以对于这方面的子宫肌瘤的影响一般患者是不能忽视的。瘤子发生率比较高,容易发生在育龄妇女身上。

2016-02-02 20:09:29

会员28728731 |

追问:
不生育了,还有其它影响吗?切除子宫肌瘤对孑宫有什么坏的结果

2014-02-02 20:14:01

梁秋华 |

回复:

子宫肌瘤大于5cm临产症状严重就可以手术治疗 建议多休息,注意补充营养。

2014-02-02 20:15:15

相关问答
你好!子宫疾瘤对怀孕有影响吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:粘膜下子宫肌瘤。有的可能会导致流产。有的会影响怀孕。如果大的子宫肌瘤。会导致早产。小的子宫肌瘤怀孕后一般的无大碍。
2015-06-02 21:28:19
相关问答
子宫浆膜下肌瘤

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
如果您是浆膜下的肌瘤而且您还打算生宝宝那您就需要检查看看肌瘤的个数以及大小并且需要看他的生长速度而且肌瘤是会造成月经不正常的建议您尽早治疗如果大小个数都还允许那就可以做微创的腔镜治疗
2015-06-17 02:44:23
相关问答
子宫浆膜下肌瘤.。能从阴道手术吗?术后会对子宫有影响...

职称:医生会员

专长:高血压,心血管疾病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:1794
病情分析: 您好,子宫肌瘤是女性生殖器最常见的良性肿瘤,常见于30到50岁的妇女。子宫浆膜下肌瘤即肌瘤向子宫浆膜面生长,并突出于子宫的表面,肌瘤表面只有子宫浆膜覆盖。
意见建议:无症状的肌瘤一般无需治疗,特别是近绝经期的妇女,若是有手术适应症,浆膜下肌瘤可以经阴道或宫腔镜下手术。术后多无不良反应,您不要紧张。
2015-04-11 09:41:47
相关问答
怀孕发现长粘膜下肌瘤

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑有妊娠期子宫肌瘤,考虑对胎儿有一定的影响,建议遵医嘱治疗,必要时终止妊娠
意见建议:建议遵医嘱积极配合治疗,另外注意休养和饮食营养等
2015-12-04 21:37:17
相关问答
我是子宫平滑肌瘤,左侧,5.8*5.9*4.9,...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!你所说的子宫肌瘤比较大,应该手术剔除以后怀孕为宜,会影响怀孕的。怀孕有可能影响子宫肌瘤。
2015-06-13 11:57:39
相关问答
宫腔镜粘膜下肌瘤手术后月经没了为什么谢谢

职称:医生会员

专长:妇科各方面疾病,骨折及心脑血管后期的康复

向我提问   已帮助用户:1438
病情分析: 粘膜下肌瘤宫腔镜切除后,一般月经的改变会比较明显的,可以和治疗前的经量作下对比呢;
意见建议:如果没有改善,可以去医院复查看看,是否存在其他的原因呢!
2015-04-29 18:58:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤严重吗?对身体影响大吗