有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胃癌对后代会有影响吗?性生活会传染吗?

胃癌对后代会有影响吗?性生活会传染吗?

已回复

会员28720042 24 2016-02-02 16:09:15
胃癌对后代会有影响吗?性生活会传染吗?胃癌怀孕对宝宝有害吗?对性生活会传染给男方吗?或者会留有害的细菌在男人体内吗?如果有的话,那么对男方以后身体会有影响吗?是否传染
  • 胃癌传染吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:前列腺炎症、前列腺增生、包皮龟头炎症、精索静脉曲张...

向我提问   已帮助用户:18489
问题分析:你好,胃癌是胃的柱状上皮因为后天的理化因素变成鳞状上皮的过程,导致胃的功能受到抑制,而出现的一系列临床表现。
意见建议:胃癌是后天因素引起的,不会遗传后代,也不会通过性生活传染的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:胃癌是尾部的恶性肿瘤,多继发于萎缩性胃炎等疾病,此病没有遗传性,更不会通过性生活传播的
意见建议:根据你的情况建议你平时注意个人卫生,注意饮食,多吃水果蔬菜

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
胃癌传染吗

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
胃癌并不是什么传染病,并不会传染的,没有必要担心的。
相关问答
胃癌传染吗胃癌请问如何治疗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好,胃癌早期尽量行手术治疗,以达到根治的目的,术后再配合化疗,若是中晚期则以保守治疗为主,胃病本身治疗就是比较难的,很多都是靠平常生活中饮食护理的,生活饮食要规律,健康饮食生活,胃癌是没有传染性的这个可以放心,要是患有胃癌要及时治疗,中西医结合,能手术的建议手术治疗,后期配合其他治疗,祝她早日健康。
相关问答
胃癌化疗后,大概要多久可以要宝宝?

专长:张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问   已帮助用户:5346
你好,胃癌化疗后一般建议一年以后生育,但是化疗可能会再次进行,需要你做好充分准备再考虑要孩子
相关问答
胃癌会传染吗应该怎么办?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:癌症是不会传染的。采用中医动态的疗法服中药治疗,通过中药杀死癌细胞,消除肿瘤,调整阴阳平衡,扶正祛邪,标本兼治,消除癌细胞赖以生存的环境,从根本上使人体不再产生癌细胞,达到完全治愈的目的
相关问答
老人胃癌术后咳嗽厉害对宝宝有影响吗?

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
病情分析: 你好,胃癌术后的咳嗽有可能与手术刺激有关系,还可能与胃食管反流有关系
意见建议:这种情况一般不是由于病原体感染引起的,这是不会影响孩子健康的,不用担心的。
相关问答
怀孕怀孕了老公是胃癌晚期,会不会传染给我

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,胃癌不是传染病,不会传染。胃癌之所以可怕,在于它的侵袭性和转移性,西医没有特效药,用一般手术、放疗及化疗等手段往往达不到康复效果,反而会加快病情发展,加重病人痛苦,加速患者死亡。中医中药长期临床实践用传统中药有许多非常独到的治疗方法,建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,对晚期胃癌效果很好,许多患者使用后长期存活。这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量,甚至达到临床治愈,有康复的可能。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,最终达到战胜癌症的目的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

胃癌相关标签

胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,在我国其发病率居各类肿瘤的首位,每年约有17万人死于胃癌,几乎接近全...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃癌对后代会有影响吗?性生活会传染吗?