有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘?治疗便秘...

治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘...

已回复

会员28702936 64岁 2016-02-02 10:01:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘?治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘吗?畅秘通治疗便秘效果好,纯中药,推荐试试。
  • 治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管...

向我提问   已帮助用户:14829
问题分析: 你好,治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含b族维生素及润肠的食物忌酒、浓茶、辣椒、咖啡等食品。
意见建议:可以适当服用芦荟胶囊的,必要时也是可以使用开塞露的。祝你健康

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 你好,治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含b族维生素及润肠的食物忌酒、浓茶、辣椒、咖啡等食品。
意见建议:可以适当服用芦荟胶囊的,必要时也是可以使用开塞露的。祝你健康
相关问答
甘肃九制大黄丸治顽固性便秘吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26585
问题分析:你好,九制大黄丸这种药是可以治疗便秘的,因为九制大黄丸可以通便润燥,消食化滞。本品用于胃肠积滞,口渴不休,停食停水,胸热心烦,大便燥结,小便赤黄。
意见建议:服药期间忌食生冷辛辣油腻之物。服药后症状无改善或症状加重或出现新的症状者应立即停药并到医院就诊。过敏体质者慎用。
相关问答
我便秘啊!顽固性便秘啊?该怎么治啊?

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
便秘严重的情况可服用药物芦荟胶囊来治疗的,这情况平时可采用黑芝麻、核桃仁、蜂蜜各60克,方法:先将芝麻、核桃仁捣碎,磨成糊,煮熟后冲入蜂蜜,分2次1日服完,能润滑肠道,通利大便,
相关问答
顽固性便秘的治疗

职称:助理医师

专长:女性不育。子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:15649
长期便秘的人体内的宿便堆积太多,导致口臭,所以需要彻底清除体内的宿便和毒素,修复肠道的蠕动,才可以根治便秘。我建议你试试特益菌,很好的治疗便秘
相关问答
请问:本人长期顽固性便秘症状是大便不秘

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好你的情况是湿热下注所致的一般药物很难根治.中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法建议你用传统中药核桃仁栀子当归厚朴三棱穿山甲上甲下甲红花海南沉铁胆粉蜂胶蜂蜜蜂蜡等配合治疗可以快速根治.
相关问答
您好、我顽固性便秘,已经三年多了严重了有两年半了,...

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4334

意见建议:你好,你的情况考虑是胃肠道蠕动差引起的不适症状,建议服用西沙比利,保和丸,四磨汤治疗,注意多吃容易消化的食物,适当的多运动,不吃烧烤,油炸,辛辣食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗便秘的妙药有什么啊,大黄可以治疗便秘?治疗便秘...