有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼结石做手术会留下疤痕吗?我很担心会留下疤痕会毁容...

眼结石做手术会留下疤痕吗?我很担心会留下...

已回复

会员28677426 20岁 2016-02-01 19:01:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
眼结石做手术会留下疤痕吗?我很担心会留下疤痕会毁容!过年医院又没有医生我怕我太晚治疗会出是你么大问题
  • 挑眼结石会留疤吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结...

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:您好,眼结石是个小手术,如果您是有症状要手术的话,手术不疼的,可以表面麻醉,出血很少,无影响的,不要害怕。
意见建议:有些人一听说自己眼睛长了结石就紧张了,以为是大病要开刀动手术.实际上眼结石只是眼睛的小毛病,没有或极少钙质沉着,因此并非真正的结石。一般手术后注意用眼卫生,复发的机率不会很高。您不要过于担心。

相关问答
挑眼结石会留疤吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27319
问题分析:您好,如果您属于瘢痕体质,挑眼睑结石会造成眼睑疤痕的。
意见建议:眼结石是因为眼睑的睑板腺口阻塞,分泌物聚集机化形成,小的无明显感觉,大的可能会有异物感,挑结石很简单,点两滴表麻药,翻开眼皮用针头挑掉即可。挑完后要注意避免发炎,可以擦点眼药像八宝眼膏
相关问答
伤疤留下的黑印怎么去

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:可以激光手术治疗治疗,手术后涂抹一些多磺酸粘多糖乳膏,注意多喝水,注意休息,多吃蔬菜与水果,忌口辛辣刺激的食物与酱油与醋。
相关问答
热水烫伤会留下伤疤吗?

专长:妇产科疾病,高血压,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:7982
问题分析:你好,是否会遗留瘢痕要根据烫伤的深度来判断预后,如果伤及真皮层的话,是很有可能留疤的。
意见建议:而如果没有伤及真皮层,可能会仅有发红以及暂时性的色素沉着。祝健康!
相关问答
我脸上有疤痕去医院用激光去除疤痕管用吗会毁容吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性.但大家可能对维生素E去疤的功‘效还不太熟悉.把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果.
相关问答
会留下伤疤吗

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况注意保护伤口一般是不会留下疤痕的,你放心
相关问答
外伤在额头上留下了一道伤疤而且缝针了是疤痕体质缝针...

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
指导意见:增生性疤痕自从发生之时起就在不停的发生变化在初起之时疤痕的纤维增生很快、很多纤维增生过多以后常将疤痕内部的血管压闭使其逐渐缺血现在修复各种疤痕一般采用手术、磨皮术、胶原蛋白注射术等医学方法都各有不理想的后果特别是手术方法因为疤痕与手术是挛生兄妹手术后仍会留下疤痕植皮术后也会留下难看的疤痕现在有很多自然修复疤痕的方法比如说专业的祛疤外用药物洁顿祛疤组合是目前公认有效的祛疤产品安全可靠修复的效果好几乎看不到原来的疤痕
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

眼结石相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼结石做手术会留下疤痕吗?我很担心会留下疤痕会毁容...