有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 这样的眼睛做双眼皮好看吗

这样的眼睛做双眼皮好看吗

已回复

会员28675569 21 2016-02-01 17:54:48
这样的眼睛做双眼皮好看吗本身就是单眼皮这还是贴了双眼皮贴的。但是贴不成一样大小的眼睛左眼泡的厉害。脂肪也多。天生皮厚。做什么样的适合啊?不开眼角行吗?我怕留疤。
  • 眼睛一大一小,是单眼皮,

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

指导意见:您的情况具体还是需要到医院整形科检查看看是否适合的,

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。
意见建议:隆鼻的方法现在的有手术的方法可填充的方法,其实手术也是填充,手术填充的东西可以是人造的假体,还有自体的组织像肋骨,耳软骨等

相关问答
眼睛一大一小,是单眼皮,

职称:副主任医师

专长:眼科

向我提问   已帮助用户:599
问题分析:如果眼睛大小不对称,眼皮高低不等造成,睑裂高低一样,可考虑做双眼皮,矫正成对称
意见建议:临床上这样的人也很多,从双眼皮上,做点文章,就能做成对称,去做吧,眼睛变大,变精神,变好看
相关问答
我左眼是单眼皮右眼是时而单时而双,想做双眼皮,想咨...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友你好;做那 些东 西是有风险的,而且恢复不好会留痕迹的,又不自然,建议你最好不要做的,祝您健 康
相关问答
你好,请问做双眼皮费用是多少?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
相关问答
我天生单眼皮,但是左眼后天变成双的了,右眼皮右侧好...

职称:医生会员

专长:耳鼻咽喉创伤,鼻息肉,鼻中隔偏曲,鼻窦炎,过敏性鼻炎,急性鼻咽炎,急性会厌炎

向我提问   已帮助用户:673
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的叙述,很可能是炎症长期刺激形成的小囊肿。
意见建议:建议:最好到医院眼科检查一下,明确病因后可口服消炎药物,全身输液消炎,可外涂红霉素软膏于眼周。
相关问答
做双眼皮的方法有哪些?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
埋线法拉双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线法拉双 眼皮操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,埋线法拉双眼皮比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄 较大者不太适合做埋线法拉双眼皮,并有重睑消失的可能。
相关问答
左眼比右眼睛大、左眼是双眼皮,右眼是单眼皮。不是天...

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
病情分析: 每个人的两只眼睛都不是绝对一样大小的,只是有些人比较明显而已.
意见建议:一般没有关系的,如果担心美观的话,你可以考虑做整形手术.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样的眼睛做双眼皮好看吗