有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经期间的最后一晚男女双方亲热,...

月经期间的最后一晚男女双方亲热,...

已回复

会员14607640 22岁 2016-02-01 16:04:10 来源:
月经期间的最后一晚男女双方亲热,抚摸,没做爱对女性有影响没?
  • 我在月经最后一晚和男朋友做爱了过了四天又...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,没有做爱,对女性是没有影响的,对此不必再纠结,以后也要注意在经期不要过性生活,以免造成感染。
意见建议:平时要注意保持阴部清洁干燥,以经期也是这样 ,要勤换卫生用品,不要让阴部长时间处于潮湿的环境里。

相关问答
我在月经最后一晚和男朋友做爱了过了四天又来大姨妈了是怎么...

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
问题分析:您好!您的情况可能是月经结束后体内激素撤退,导致子宫内膜失去支持不能及时修复而出血,量不多,持续时间段短。偶尔的一次是没有关系的。月经末同房会有一些刺激,但是关系不大。
意见建议:建议您不要紧张,保持愉快心情。饮食上多吃一些营养的东西,注意规律作息,保持充足的睡眠,以后最好不要在月经没有完全结束时同房,以免引起感染。祝您健康!
相关问答
女性来大姨妈时能做爱吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,不可以的,月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等.
相关问答
女性来事的时候能做爱吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析: 不可以的,月经期间性生活会影响月经,还会感染妇科疾病,平时要防止房劳过度,经期绝对禁止性生活。
相关问答
经期可以做爱吗?

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
危害大。(1)易造成各种炎症.如子宫内膜炎,输卵管炎,甚至盆腔炎和不孕.(2)经期同房引起的子宫收缩,会使经血进入腹腔,有引起子宫内膜异位症的危险.(3)经期同房时部分精子及精液的其它成分有可能经小血管裂口进入女性的血液循环,刺激免疫系统而形成抗精子抗体,引起免疫性不孕症.(4)各种血液传染病会互传.(5)经期同房会引起出血增多,或出血时间延长. 应该尽可能避免这个情况啊.
相关问答
女人来事第二天时,和她做爱抚摸刺激她的...

职称:医生会员

专长:肛肠科、外科等

向我提问   已帮助用户:28165
你好,你的描述不是十分清楚,建议您详细描述你的病情再次提问,祝您健康。
相关问答
经期刚过后做爱会怀孕吗?

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
经期刚过后做爱怀孕的可能性比较少的,一般不会怀孕的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经期间的最后一晚男女双方亲热,...