有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我10岁的时候因受他人影响开始手涅后来发现尿尿的时候...

我10岁的时候因受他人影响开始手涅后来发...

已回复

会员28668010 20岁 2016-02-01 15:10:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我10岁的时候因受他人影响开始手涅后来发现尿尿的时候俩边的尿合起来才没导致尿分岔龟头里面的中间有粘粘的东西我得了什么病吗
曾经治疗情况和效果:

• 龟头发凉尿分岔

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14973
问题分析:您好,您的情况考虑是前列腺炎,前列腺液检查可以确诊,治疗主要是应该采取敏感抗生素治疗
意见建议:,可以同时配合中成药,物理治疗,平时注意休息,戒烟酒,不吃辛辣刺激食物,避免久坐,多喝开水。

相关问答
龟头发凉尿分岔

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 你好,根据你的情况,造成尿分叉的原因有很多,例如:尿道结石,结石落入尿道但没有将尿道完全堵塞,可能会造成尿分叉,排尿困难。您检查有前列腺炎,而前列腺炎也可能造成尿分叉,所以建议你到医院进行全面的检查,
意见建议:如果是由于前列腺炎造成的还是及早的进行治疗,以免前列腺炎继续发展影响男性的生殖健康,而如果是其他原因就及时的排除。祝你健康。
相关问答
龟头粘粘,没有其他症状,是性病吗?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好!根据您的情况,您可能存在包皮过长或包茎的问题。包皮过长是指包皮覆盖大部分龟头,龟头不能外露;包茎就是指包皮外口过小,紧箍阴茎使包皮不能外翻。,如果是包茎,就要及时进行手术,以免影响生育。H
相关问答
为什么我洗完龟头后龟头会出现一种粘粘的东西

职称:主治医师

专长:骨外科常见病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好。根据您的描述,您清洗龟头后龟头会出现粘粘的东西,这个东西是尿道分泌的液体,以前列腺液为主,是因为您清洗龟头刺激到尿道分泌物出现的,属于正常的反应。
意见建议:鉴于上述情况,您的这种情况是正常的,不用担心,也无需处理的。
相关问答
龟头有粘粘的水流出来属正常吗

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
你好!这个情况是需要多观察一下,如果持续,在平时也有这样的情况,同时又伴有痒痛,或者尿路不适,就是不正常的。也有可能是肾虚引起的滑精现象,这也会影响到正常的性能力,也有可能是前列腺炎引起的尿滴白。
相关问答
我的龟头会流出粘粘的东西,有时候小便有点?我的龟头...

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 您好,考虑有尿路感染,治疗的话建议司帕沙星,司帕沙星是新一代的喹诺酮类,效果好,要均衡膳食
意见建议:多吃蔬菜,不要经常大量摄入高热能食物,如鸡,鸭的肉及其他油炸食物,平时注意局部的卫生,注意休息,避免劳累
相关问答
很久没有晨勃了 怎么回事涅

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
即使没有晨勃也并不一定就是有问题的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我10岁的时候因受他人影响开始手涅后来发现尿尿的时候...