有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 做速度快的车或动车脑袋疼,为什么?咋缓解??

做速度快的车或动车脑袋疼,为什么?咋缓解...

已采纳

会员28640568 16 2016-01-31 15:44:58
做速度快的车或动车脑袋疼,为什么?咋缓解??
  • 被车撞了,脑袋有点痛

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 丽水市中心医院 外科

|

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝...

向我提问   已帮助用户:24495
问题分析:做动车,头疼是由于动车的快速导致紧张,或气压的改变惯性的改变,建议张口呼吸努力保持平静。
意见建议:建议如果张口呼吸还不能缓解,建议检查身体,换用其他交通工具出行。

2016-01-31 16:40:14

相关问答
被车撞了,脑袋有点痛

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:你好,你这种情况还不能确定,需要去医院检查才可以确诊的
2016-07-12 12:34:31
相关问答
被车撞伤后脑袋里有淤血处于昏迷

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
问题分析:你好,目前的问题主要是先处理头部的问题,如果淤血多,该手术就及时手术,当然如果不需要手术及时保守
意见建议:这个小腿骨折的问题,及时石膏固定制动,如果错位明显,那么等全身情况稳定以后再考虑进行手术等处理的
2015-03-02 21:38:30
相关问答
我做车的时候只要速度超过60急加速的...

职称:护士

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:21705
问题分析:做个脑部CT,排除颅脑疾病后,可能是神经官能症.神经症具有以下五个特点.   (1)意识的心理冲突:神经症病人意识到他处于一种无力自拔的自相矛盾的心理状态.通俗地讲就是自己总是跟自己过不去,自己折磨自己,病人知道这种心理是不正常的或病态的,但是不能解脱.   (2)精神痛苦:神经症是一种痛苦的精神障碍,喜欢诉苦是神经症病人普通而突出的表现之一.   (3)持久性:神经症是一种持久性的精神障碍,不同于各种短暂的精神障碍.临床诊断超过三个月.  
意见建议: (4)妨碍病人的心理功能或社会功能:神经症性心理冲突中的两个对立面互相强化,形成恶性循环,日益严重地妨碍着病人的心理功能或社会功能.
2016-10-06 22:20:43
相关问答
伤到脑袋了

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好!你头部受伤了,就会间接的造成颈部的受力损伤的。你暂时要休息,少活动,給予热敷一下,应用舒筋活血药,慢慢的休养。
2016-12-12 22:36:52
相关问答
脑袋被撞

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,不排除是由于有轻度出血导致的,最好是复查颅脑CT检查辨别
2016-04-04 16:56:36
相关问答
很难入睡,脑袋像在高速运转一样

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
病情分析:你好,你是说你睡眠的时候会有像做梦一样的症状的话,那么说明你的睡眠质量不是特别好。
意见建议:建议你可以考虑用针灸进行治疗,会对这种整体的改善有一定的帮助的。
2016-12-31 15:12:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做速度快的车或动车脑袋疼,为什么?咋缓解??