有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇喝少量敌敌畏及时洗胃

孕妇喝少量敌敌畏及时洗胃

已回复

会员28630939 27 2016-01-30 23:54:05
孕妇喝少量敌敌畏及时洗胃敌敌畏对胎儿的影响
  • 孕妇闻到敌敌畏的气味对胎儿有影响吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11739
问题分析:你好,根据你说的情况,孕妇服用敌敌畏的话,虽然及时洗胃了,但是还是会对胎儿产生影响,如果想要留住孩子,建议最好定期孕检。
意见建议:建议在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查,确定胎儿的发育情况。如果胎儿发育异常,则要立即终止妊娠。

2016-01-30 23:57:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇闻到敌敌畏的气味对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:怀孕期间闻敌敌畏的味的话可能会影响胎儿健康的,多休息的
意见建议:这情况还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好
2016-09-18 14:00:12
相关问答
28周的孕妇喝敌敌喂少量的,及时洗胃没有中毒现象,会对胎儿有影响吗。

职称:医师

专长:各种平产难产术,计划生育知识,月经失调、宫外孕诊治孕

向我提问   已帮助用户:8208
问题分析:你好,这个问题很难说,一般来说,孕三个月前,是胚胎形成胎儿期,使用药物不当容易致畸,三个月之后药物不容易致畸,但是对胎儿神经系统的影响会一直存在。
意见建议:因此,服用或接触到一定的毒物,很难保证会不会造胎儿的神经系统发育。
2016-02-02 20:37:52
相关问答
孕妇感冒“硬扛”易伤害胎儿 应及时就医

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于孕妇的情况,建议最好是做好防守保暖
意见建议:
2016-08-22 12:58:50
相关问答
我老婆怀孕50多天后,晚上上厕所来月经了,少量出血,...

职称:医生会员

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 有可能是先兆流产引起的,建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,
意见建议:必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检
2016-08-19 18:48:28
相关问答
女人怀孕对于全家来说都是一件幸福而充满期待的事,但...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以服用B族来进行调理为好,少吃多次,选择易消化的食物为好,注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快
2015-11-18 14:44:41
相关问答
谢谢您的帮助,您说的这个服药可以在后天进行吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 药流的药物是处方药,必须在医院医生的指导下进行使用。在网上随意指导用药是非常危险的。建议您去医院检查清楚遵医嘱使用。
2016-12-14 07:02:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇喝少量敌敌畏及时洗胃